和光堂 テンダーケア シッカロール デオ パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-04

商品を受け取りました。ありがとうございます。お肌がサラサラ。昔を思い出して、試しに購入しました。良いみたいです。

5 2019-04-08

効果あり
他社のデオドラントクリームを数年使用していましたが、急に痒くなってかぶれるようになり、こちらを試しました。痒みがなくなり、デオドラント効果も期待以上にありました! 良い商品に出会えて感謝です(^O^)

4 2018-07-09

感激!日本製デオパウダーとの出会い
デオドラント効果のあるボディパウダーってなぜか日本では商品化されてないと
思っておりました。
いままで手間と費用をかけてタイ製とかハワイ(USA?)製を取り寄せていました。
あったんですネ!しかも老舗の和光堂から…灯台下暗しでした。。。
付属のパフがあまりにも貧弱なので−1 ガンバレ!

5 2018-09-01

今夏4缶目!!!
ありそうで無いデオドラントパウダー!
風呂(シャワー)上りの必需品。
今夏、異常な猛暑の中吹き出る汗対策で
大変にお世話になりました。

4 2018-08-05

おまけのパフが…
国内品のデオ効果のある唯一のボディパウダとして
とても稀有な製品と認識してます。
本体製品には大変満足してます……がッ
おまけのパフが貧弱すぎかと。。。

4 2018-06-10

早い対応ありがとうございます。
夏の、必需品です。

5 2018-04-29

制汗スプレーを使わないので、代わりに購入してみました。
大好きなベビーパウダーの香りで癒されます。
汗をかいてもお肌がサラサラになり、心地がいいですよ!

5 2015-12-19

癒されます
よい香りです。色んな事に使えて重宝してます

5 2015-07-17

これからの季節お風呂上がりに使おうと思い購入しました。とでめ懐かしい良い香りです。

4 2017-09-03

デオドラント効果のないものよりも少し滑らかさがない気がします。
さらさらしてにおいも抑えられるならうれしいです。

5 2017-07-13

これ、いいです。
普通のシッカロールやらベビーパウダーと明らかに違うのは、やっぱりデオというだけあって、さっぱりしてるし、においによさげ。自分が使ってみてよかったので、母にもおすそ分け。またリピートします。

5 2016-03-13

ベビーパウダーなのにデオドラント効果があるというのが気になって購入してみました。
香りが良いし、肌にも優しいので、これからも利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他