ディアナチュラ 葉酸(60粒)【Dear-Natur a(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

527円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

粒が小さく飲みやすい
粒が小さく飲みやすいので気にいっています。成分量も価格も満足なのでこのまま続けたいです。

4 2016-06-22

妊活、妊娠中におすすめ。
1日一粒でいいのが続けられやすいです。妊活、妊娠中におすすめ。

4 2018-02-27

飲みやすい
錠剤の大きさも飲みやすく、特に問題なく飲めています。

5 2018-02-17

配送も早く、梱包も良かったです。
またリピートしたいと思います。

4 2018-01-30

最近物忘れが酷くなり食材で摂取できない分を補いために!
期待!

• nknsnbさん
  • nknsnbさん

5 2018-01-12

リピートしてます
手軽に摂れるので助かってます。量もちょうどよいので気に入っています。

5 2017-10-15

やすい!
昔は高いものを飲んでいましたが、こんなに安く手に入るとは、、とても経済的で助かります!

4 2017-09-12

良い
一日量が小さくて飲みやすい。効果があるかは分からないけれど何年も続けています。

5 2017-06-18

良い
妊娠中なのでこちらを飲んでいます。鉄は足りているので葉酸のみのこちらを。良いと思います。

4 2017-06-11

取りきれない栄養をサプリで
食品だけでは補えない栄養素をサプリから接種しようと思い購入しました

5 2017-05-09

葉酸にプラス
葉酸にプラスビタミンが配合されているので、単独ど摂るよりもいいなと思って選びました。

4 2017-02-21

2人目妊娠なかなかできず、効果はわかりませんが、これで妊娠できたらいいな。。。
と!
頑張って飲み続けてみます!

4 2017-02-05

なんとなく毎日続けて飲んでます
粒が小さいので飲みやすいです

5 2017-01-21

なんとなく続けて摂取してます。他のものを購入するのでついでにこちらで購入。悪くはないかと思います。

• myuw315さん
  • myuw315さん

5 2016-08-29

いつもの
いつも買っているサプリで
クーポンの額面に届くように購入しました。
もちろん破損などはありませんでした。