ブレンディ スティック ココアオレ(11g*21... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

642円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

常備品、祖母が大好きなのでストックしている。
甘過ぎず美味しいそう。

5 2020-05-18

ココアは大き目のカップでたっぷり飲みたいもの。1つのスティックに11g入りは十分満足できる量です。『コーヒー 時々 ココア』のつもりで先月7本入りを2個購入したところ、娘が大変気に入って毎日飲むようになり、今回は21本入りを2箱購入。ココアとミルクのバランスも良く程よい甘さで、カップを揺らしながら飲み干す最後の一口がとても美味しいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,706

4 2020-10-09

夫がココア好きなので、分包になっているこちらを購入。
夫は全然気にならないと言いますが、私は後味がずっと残るため、個人的に人工甘味料が苦手で、このココアには人工甘味料が入っていて、ちょっと警戒しながら飲んでみました。
やっぱり人工甘味料は感じたものの、思ったよりは美味しく飲めました。
後味で残らなければ、もっと飲みやすいのですが、個人的な感覚なので、致し方ないと思っています。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

5 2020-11-21

母親用
これは母親にプレゼント。風邪予防に・・・気に入ったようです。お湯を入れるだけの簡単さがいいといっています。親孝行になったかな?
甘さはあまり強くないそうです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-06-09

ココアスティックは使いやすいです。21本とたくさん入っているので気に入っています。

5 2020-05-13

本数も多くて たまに、ココア飲みたくなった時に良いです。

5 2020-07-15

送料無料にしたくて、ついでに買っただけでしたが、甘くて美味しいです。
小学生の子供も美味しかったみたいで家族みんなで飲んでいます。
沢山入ってるのも助かります。

4 2019-09-02

お試し
こちらのメーカーの紅茶オレを愛用していて、お試しで買ってみました。まだ、飲んでいないのですが、やはり簡単な所が良いと思います。もう少し寒くなってから、飲もうと思います。

4 2019-05-22

お値段はスーパーより高いですが
かさばる思いをして、買ってくるよる
とても楽ちんです。
お味は、普通にココアです。

5 2019-03-10

ありがとうございました
子供達が大好きなので購入しました
喜んで飲んでいます(*^ー^)ノ♪
色んな種類あるので
又ヨロシクお願い致します

4 2019-02-08

子供も飲める
牛乳でも飲める!
1本を子供と分けてのんでも十分な美味しさです

5 2016-01-04

職場用に購入。手軽にすぐ飲めるのが良いですね。
注文番号:261122-20151016-0566569319

5 2017-09-09

美味しいです!
子供が簡単に飲めるのが便利です。
また、外での練習の時にポットにお湯を入れて行って、何人かで飲むのにも便利ですね。

5 2017-03-18

ココアが欲しかったので凄く助かりました。
ココアを良く飲むのでオススメです

5 2017-01-15

美味しい
手軽にココア飲めます。このメーカーのコーヒーも好きです。コーヒーはドンキーの方が安いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク