PPC用紙 パーソナルペーパー 500枚 A4(1冊)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PPC用紙 パーソナルペーパー 500枚 A4(1冊)

908円  買い物かごに入れる

4 2020-10-26

箱の潰れ?中身に問題なけれ大丈夫でしょー
想像していたより、少し白色が強く感じました。でも、自分で使う分には、問題なく、さっそく、大量に使用しています。
梱包でか、運搬中か、分かりませんが、箱の角が潰れてしまっていましたが、問題ありませんでした。
全体的には、満足度は高めです。

5 2019-04-15

使いやすい
職場の再生紙は何となく色が気になりますが、これは、最高です!

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

1 2014-08-03

自宅のプリンターで使用するために購入したのですが、届いたコピー用紙は
外側の包みがやぶけてしまい、おまけに角が折れてひどい状態でした。プチプチでつつんで発送してほしかったです。