4 2023-05-27

すぐ届きました。評判通りとてもいい香りです。ただ流した後ヌルヌル感が続くのが心配。痒くなって来たら継続を検討します。

5 2023-06-29

男の子臭もなくなります!
3歳の男の子にニコ石鹸を使ってましたが、暑くなり臭いが気になりはじめこちらに変えてみました。男の子臭がしなくなりました!
ポンプもロックがあるのでこどもがムダに出したりすることないです。
あわたいぷなので髪の毛も洗いやすいです。

4 2023-11-11

評判が良かったので買ってみました。
香りがいいです。まだ使用したばかりなので保湿力などはわかりませんが、悪くなればこちらを使っていこうと思います。

5 2022-08-06

良い香り〜
これまでアラウベビーを使っていました。特に不満もなかったのですが、変えてみたら、香りの良さにびっくり。最高です。

5 2021-05-16

かなりしっとりした仕上がりです。ヌルッとしてるのが苦手な人はダメだと思いますが、保湿力を求める人にはとても良いと思います。
タオルで拭いたあとは程よい潤い感です。

4 2022-02-18

もう一歳半ですが、一歳ごろから夜泣きがすごい次女。
効き目があったという口コミもあり、
何より親にとって負担のない(公園行くとか寝る時間の調整とかは兄弟がいると難しい)方法なので試してみたかったです。
まだ3日ほどでたまたまなのかもしれませんが、
夜泣きレベルが下がっています。
(無いわけではない。しかし4歳長女はよく寝てくれるように)
商品にも書いてある通り、
睡眠への環境づくりが大事なので、
これだけで効果的というのは難しいとは思います。
しかしながら、どうせお風呂は入れるのだし、試してみる価値はあるかと思います。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,013

5 2021-04-30

いい香りです。4ヶ月の子供に使用しています。

5 2020-12-06

a●auから浮気をしてこちらの商品を買ってみました。匂いも良く洗った感じもしっとりもちもちでした。これからこちらを使おうと思います。

4 2020-11-02

息子もお気に入りのようです。
保湿が良くて香りが強めな気がします。息子が乾燥肌なので冬は重宝します。

5 2020-04-11

子供のシャンプーに購入しました。
肌に優しいので、リピートしております。

4 2019-02-04

泡タイプなので、優しく洗うことができて良い商品です。

4 2018-01-19

3歳の子供に
3歳の子供に、アンパンマンの泡シャンプーを使用していましたら、頭皮が荒れてきたので、こちらのシャンプーに変更致しました。もう子供シャンプーでいいかと思いましたが、やはりベビーシャンプーのほうが良いです!

5 2017-08-02

いい香り
ベビーにはこれが一番いいと思う。いい匂いですぐ洗える。

5 2017-06-08

凄く
凄く良い匂いです。
べびちゃんもほのかに匂いが残るくらいで嫌がってません。
洗い上がりも良い感じです。
これはリピする予定です。

5 2017-05-05

とてもいい香りで気に入っています。泡で出てくれるので、非常に使いやすいです。
購入日時 2017年4月7日 20時23分35秒
注文番号 261122-20170407-0383885166

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ