ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

902円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2017-09-11

愛用品なので、安く買えて満足です
ベビーでありませんが、これなら顔洗ってもしみないらしく、香りも好きで子供が愛用しています。

5 2017-08-02

いい香り
ベビーにはこれが一番いいと思う。いい匂いですぐ洗える。

5 2017-06-08

凄く
凄く良い匂いです。
べびちゃんもほのかに匂いが残るくらいで嫌がってません。
洗い上がりも良い感じです。
これはリピする予定です。

5 2017-05-05

とてもいい香りで気に入っています。泡で出てくれるので、非常に使いやすいです。
購入日時 2017年4月7日 20時23分35秒
注文番号 261122-20170407-0383885166

5 2017-02-07

生まれてからずーっと使ってます。とても良い香りで赤ちゃんもうっとりしそうなくらいです。

5 2016-09-09

いつも詰め替え用を買いますが、容器が汚なくなってきたので購入。
香りも泡立ちも良いです。

5 2016-01-17

リピ買い
一歳半の息子がいるので買い物など、クーポンもあるので15%オフの時などにまとめて買い物しています。
届くのも早いし大助かりです