4 2020-04-27

愛猫へ♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

• pyonko55さん
  • pyonko55さん

5 2019-12-10

固まりも早く少量で固まる点が気に入っておりリピしております。

5 2019-09-21

オススメです!
猫砂の中ではイチオシです!!固まり具合も良く、辺りに飛び散っても掃除が楽っ。たまに猫の肉球と指の間にハマっていたらしい粒が予想外のところに落ちていたりしますが…(^_^;)
商品そのものの匂いはありますが、排泄物の消臭効果も高いように思います。

5 2019-05-05

トイレを白から黒に変えてみて初めて粉飛びに気づいたけれど、気にするほどではないかなーと。砂かきは激しくない子でトイレから出るときに2〜3粒足指に付いてくる程度。生後1ヶ月齢から使い始めて現在8ヶ月齢。食べちゃったこともなくしっかり固まるので扱いやすいです。賃貸なのでひと用のトイレに流したことはありませんが、小さめの袋に別けて蓋付きのゴミ箱でじゅうぶん消臭してると感じます。コンビニ袋以外の話ですけど

• kmk11さん
  • kmk11さん

4 2019-03-16

いつもこれです
他ショップで注文した際に日付が古いものが届いたこともあったのですが
こちらのショップは新しい日付のものが届いて良かったです。
4個セットを購入する時もありますが、
単品の場合と単価が変わらないのが残念。
少しでも割安になると嬉しいです。

5 2019-03-04

猫砂はこれのみ!
猫砂は17年間以上これのみです。 2匹の猫も気に入ってくれています。
他のお店で4個セットで買っていましたが、いまはここで他の商品と同時に1,2個づつ買っています。
楽天24で他の商品と同時に買えるので便利です。

• coo4605さん
  • coo4605さん

4 2019-02-23

リピです。
きれいに固まるので、始末がしやすいです。
3ニャンいるので消費が早いです。

5 2019-02-09

かわいい猫に。
子供がいる家庭ですが臭いや飛び散りが気にならない位なので、しっかりとれていると思います。

5 2018-06-18

猫と人ともに気に入っているのでいつもこちらを購入しています。切らしたら困るものなので、早めに注文するようにしています。重たいものが玄関先まで届けてもらえるので助かります。梱包もお店によっては無理やり詰め込んだりして粉々になることもあるので、きちんと梱包してくれるお店で購入したほうがよいです。

5 2018-06-16

ずっとリピート
トイレ周辺が散らからず、よく固まります。湿気の多い季節にはやはり多少臭うので、消臭スプレーも併用しました。他店の方が安いこともあるので、こちらでは急いで必要だったり割引クーポンがある時に購入します。

4 2018-04-22

白いから
何年もこちらの商品を使っています。猫4匹なのでコチラの商品を使うと高くて経済的にツライ。
ですが他の白いといわれる猫砂を使って見ましたが、ちゃんと固まらなかったり
白くなかったり。
鉱物系 紙砂はさまざまな事情から、選択肢から外れるので結局 こちらの商品に戻ってきます。
虫がわくとか言うクチコミをたまに見ますが、何年も使っていますが
うちではそんな事態になったことは一度もありません。
月に一度 猫砂を総入れ替えして本体を洗いますが 少しでも猫砂代を安く済ませたいため
その間、天気の良い日にはトイレごと日干ししたり
おちっこした猫砂を取った部分を拭いて乾かしたりとかちまちまと努力はしております。

5 2018-04-10

よく固まり、臭いもしないので、今ではこの砂以外は使えません。

5 2018-02-18

すごい固まる!
いままで使ってた猫砂なんだったんだってくらいオシッコが固まってくれて助かります。前の猫砂の倍近く値段はするけど倍以上もってくれるので、結果的に安上がりになってるし注文する頻度減って楽です。臭いについてはそこまで効果高くないっぽいけど消臭スプレーシュッとすればいいだけだから全然OK。リピします!

5 2018-02-14

リピート
匂いも少ないし、トイレに流せるのがいいですね。ずっとリピートすると思います。

5 2018-01-23

とても良い
前はスーパーで紙の猫砂を買っていました。
でもほこりがすごくて何か良いものはないのか探していて
この商品にたどり着きました。
ほこりが出なくてとても良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂