ハイポネックス原液(800mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

826円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-22

長年使用している我が家の定番品です。なんとなくの安心感で使っています。

5 2019-03-26

価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。品質も良いです。

5 2019-06-18

庭の肥やし代わりにも使ってみようかと、リピしました。

5 2019-05-27

定番の追肥
使い慣れています。水で薄めて与えるだけなので手軽です。

4 2018-11-16

寒い季節なので。
家の中に鉢植えがたくさん。夏はお日さまだけで十分ですが
冬はコレが必要。近くのスーパーよりも安かったので購入。

5 2017-11-20

長年使っているものなので安心感があります。

5 2018-06-12

抜群な効能です
植物に与える栄養ドリング剤と思います キャップを開ければほんと人間が飲む栄養ドリンクの香りがしてきます

5 2018-01-07

リピート購入です
ずっと以前から使用していて大変有効だと思います ブランド品ですので安心です 今まで使用していてトラブルはありません これからも使用するでしょう

5 2017-08-23

定番です。
定番で長年使っていますが、お値段も安いと思いますし、他のものと一緒に購入できたので、良かったです。

5 2016-06-28

同じものが園芸店では1000円で売られてる
これは本当によく使うのでいつも早め早めに買っています。割引クーポンがあったのでさらにお得に買えました。

5 2016-04-17

花の栄養はこれ!
この商品ばかり使ってます。
チッソ・リンサン・カリの配合バランスが良いのでしょうか、一番効いている感じがします。
ジョーロに混ぜて撒いています。
無くなってきたので購入しました。

5 2016-08-02

ハイポネックス
液肥のハイポネックス。昔からあるので安心して使ってます。開花時期には苗も体力使うので栄養は必要ですね。
希釈は適当に・・・キャップ半分くらいを4リットルのじょうろに混ぜてます。気分で多くなったり少なくなったりします!

5 2014-12-27

ガーデニングを趣味にしているとハイポネックスは欠かせません。
開花期には栄養が必要になります。ハイポネックスを混ぜて水やりすると、次々に開花してくれるので助かります。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,747

5 2016-12-06

花の植木鉢用です
お花は植木鉢をいくつか持っているので、使っています。

5 2017-01-23

経済的です
この量でこの価格はとても経済的だと思います。