ジップロック イージージッパー L(7枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

301円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

いつもスーパーセールの時に購入します。
満足しております。

5 2017-05-30

必ずストックしてあります。
便利なので必ずストックしてあります。
安くは有りませんがついで買いで助かっています。
ジプロック大好き女です(笑´∀`)

4 2016-02-28

開け閉め楽♪
開け閉めが楽で使いやすいです。
大きくて結構入るので食材以外に、ポーチとして使っています。
スライド部分のつまみがたまに取れることがあるので星4つです。

• 345-345さん
  • 345-345さん

4 2016-02-17

開閉が楽♪
普通のジップロックより開閉が楽で使いやすいです。
たまにちゃんと開閉できないときがあったり、
つまみ部分が外れたりすることがあるので改善してほしいです。
結構いっぱい入るので、いろいろな物を入れられて便利です。
7枚しか入ってないのですぐなくなってしまいます。

5 2016-02-03

こちらの大きさは、全形サイズの海苔も入るので便利です。

5 2016-05-24

ジッパーの強度はあまりよくないようですが、それでも従来のものより使いやすく便利。旅行先にも、お泊りセットなどを収納するのに便利です。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2016-05-06

値段がよく変動しますが、ここ最近では最安値で買えましたw
全型のりを丸ごと入れて保存するのに便利!
イージージッパーになったのでマッハで閉められてめっちゃよいです☆

5 2016-04-05

イイジージッパーはとっても便利。
知り合いの方から、ニガウリのお漬け物をどうぞと、このイイジージッパー入りで頂きました。それまで、こんなにも便利に出し入れ出来るジッパーの存在を知らずにきました。とっても大損した気分です😔
保存食を冷蔵庫に収めるにも、タッパーは場所を確保するのが大変。夏場に向かって何でも庫内に入れるこの先、良い商品を購入出来ました。

• zuzuanemuさん
  • zuzuanemuさん

5 2016-01-31

力のでない人でも楽に開閉できる
ずっと普通のジップロックを使っていましたが、とあるところの景品でいただいたこちらが便利で、力の弱くなった母の希望で買ってみました。我が家ではサニーレタスなどの保存で立てて野菜室に入れる時に使いますが、毎朝のように食べるときに開け閉めするので、こちらのイージージッパーは無くてはならないものになってます。手早く作業できるのもありがたいです。

5 2018-04-18

冷凍物に良く使うので常にストックしてます

5 2016-12-18

店舗使用
品物はどこでもっ、おなじ
なので、此方のショップさんは
お馴染みです

5 2016-10-12

イージージッパーのほうがストレスなく出し入れしやすいので使いやすいです。

4 2016-03-08

何度もリピ!
開け閉めが簡単で使いやすいので何度もリピしています!
何度も使用していると、つまみ部分が外れたり、ちゃんと閉まらなかったりすることがあるので星4つ。

4 2016-02-28

使いやすい!
普通のジップロックより開閉しやすいので愛用しています。
何度か使っているとつまみ部分が外れることがあるので改善してほしいです。

5 2016-12-02

イージージッパー良いジッパー
ダジャレを言うのはだれじゃ!ジッパーが良いです。山で使ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他