日田天領水(2L*10本入)【イチオシ】【日田...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

健康のために!
身体に良いとの事で、高齢の母に定期的に送っています。
私も飲んだことがあるのですが、普通においしい水です。
ただ、Mgが多いのかコップ1杯飲むとお腹がゆるくなるので、コップに半分にしています。
便秘の人は、便秘も解消できて健康にも良く一石二鳥かもしれません。
もう少し安いと良いのですが・・・。

3 2015-12-29

柿と消毒っぽい味
天然水なのに何度飲んでみても柿と、水道水の塩素のような消毒っぽい味がします。化学物質過敏症で味やにおいにはものすごく敏感なので一般の人が感じないものを察知してしまいます。飲んで調子が悪くなることはありませんでしたが、硬い味でからだが安らぎを覚える感じもしなくて好みではなかったです。

5 2016-07-12

おいしい水
おいしい」水ですね。水道水を生でのむのは心配なので、スーパーで安いミネラルウォーター(一応有名ブランド)を買って飲むことが多いのですが、それと比べても大変おいしいです。

5 2015-05-02

祖母の為に購入
祖母が飲んでいておいしいお水で体調が良くなるという事で注文しました。
重たいので玄関まで届けてもらえるので助かります。
お値段は高いですが他の所よりはクーポンなどもあるので安いとおもいます。

• setusetux8さん
  • setusetux8さん

5 2018-01-25

日田天領水
水素効果なのか、すごくきれが良い尿が出ます。
水で効果を感じたのは初めてです
この水すごいかも、手放せません♪

• 薦野涼さん
  • 薦野涼さん

4 2016-07-28

体の中から浄化される感じです
プラスティックボトルで水素水の効果はないという評価もどこかで見ましたが、ここ10年近く飲んでいて、体の中からゆっくりデトックスされる感じがするので、効果はあると思います。科学的なことは分かりませんが、本人の実感が一番大切だと思います。

4 2015-12-16

リピです。値段はしますが、癖のない美味しい水だと思います。我が家ではコーヒーやお茶はもちろん、料理にも使っています。

5 2016-07-18

とても美味しく飲んでいます。
犬も美味しさが分かるようで日田天領水はごくごくと飲みます。
夏の暑い時期、水分補給にも大いに役立っています。

5 2019-05-17

箱型のやつとともに愛飲しています。とにかく美味しいお水です。お値段はしますが続けて飲みたいお水です。

5 2015-07-03

これが1番です
色々と非加熱のものを飲んでみましたが、これが1番美味しいです。
身体にスッと広がる感じです。
ちょっと贅沢な気がしてしまうのですが、他のと比べるとやはりこれが飲みたくなります。

3 2016-08-17

日田天領水しか考えられませんね。
朝の一杯が本当に旨い。他の水は考えられないくらい旨いですね。もう少し安くなるとよいですが。

5 2015-10-08

ごくごく美味しい水
なにげなくごくごくいける水です。体になじむ美味しい水でとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

3 2019-08-31

高い
配達だけは早かったです。しかし、他の商品はまだ配送されていないです。
アマゾンの方が断然安いからこれからはここでは買わない!途中で値上がりしたようだ

4 2015-08-31

料理やスポーツドリンクを溶かして飲むとき用に購入。
クセもなく飲みやすいと思います。少しお値段高めなので星一つマイナスで。

5 2015-12-28

飲みやすくておいしい
飲みやすくておいしい水です。まだ1本しか飲んでいませんが、続けて飲んでみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター