ムーニー おしりふき こすらずするりんっ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

子どもはいませんが、からだも拭くことができるということで、おとなでもいろいろな用途に使えて助かります。

5 2017-03-05

匂いもべたつきも気になりません
他のメーカーのお尻拭きでは、ローション入りなど、匂いが気になったりしましたが、それもなく、かぶれることもなくて、さらっと拭きあげられるので、リピート購入しました。

5 2016-09-20

これが一番
ポイント2倍とクーポンを使って、いつもこちらから購入しています。安いし使いやすいです。

5 2016-09-16

重たいので
ネットだと楽でたすかります!
数も沢山なのでいっとき買わなくてすむのでうれしいです!

5 2016-08-17

重たい
重たい荷物を運ぶのは主人が居ないと出来ないので送ってもらえるのはとても助かります◎ふわふわのムーニーの厚手タイプはずっと愛用してます*⑅♥

5 2016-08-07

たくさん使うので
大容量で助かります。
時と場合によって、トイレに流せるタイプと使い分けてます。
この商品はトイレに流せないタイプです。

4 2016-01-18

分厚くてとても使いやすいです。
すぐなくなるので、まとめ買いができて便利。

5 2015-07-30

大人用にも使っています!
赤ちゃんのからだも拭くこともできるということで、実は我が家には赤ちゃんはいないのですが、大人用でいろいろなことに使っています。からだも拭けますしお尻も拭けます。アレルギー体質ですが、この商品にはかぶれたことがありません(個人差はあると思いますが)。また厚手なのも使い勝手がよくて助かっています。他のは薄いのが多いんですよね。ちゃんとふたをすれば問題ないので、これを通常用として使っています。時間が経過してしまうことはありませんが、まれにあったときは他の用途にとっておきます。いつもまとめ買いして重宝しています。

5 2015-11-15

有ると助かる。
毎日使うものだからストックがあると助かります。おしりふきなのに香りも良かったです。

5 2015-03-11

水分がたくさん。
お尻がふきやすい。
安さで、前は別商品を買いましたが、水分が少なくて
使いづらかったので、少しお値段あげてちゃんとメーカーのに
しました。
やっぱり使いやすい!
また、利用します。