• 0702maiさん
  • 0702maiさん

5 2022-07-08

厚手で使いやすい
厚手で水分量も多くて◎
重いものだから、お家まで届けて貰えて嬉しいです!

5 2022-10-22

厚いのでだいたい一枚で拭けて減りが遅いです!

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2022-08-03

まとめ買いしたお尻拭きが無くなりそうだったので、知り合いやレビューを見てこちらを購入。もっと早くこれにすれば良かったと思うくらい良い!丁度良い厚手と柔らかさ。それにカシミヤと書いてある通りとても手触りが良いです!肌の弱い娘に安心して使えます♪

5 2022-06-28

お尻拭きはこれ一択!
新生児から使って8ヶ月経ちました!
もう何回これを買ってるかわかりません(笑)う○ちもスルリと取れるし、なんと言っても柔らかい。コス○コとか、パン○ースのも買いましたが、硬すぎ(TT)
お尻拭きは今後もこれ以外は買わないと思います。
安く買えてるのかはわかりませんが(笑)双子で量も使うのでネットで買うのが1番です。

5 2022-05-19

お尻ふき
ムーニーの厚手のお尻ふきが近くの薬局で売ってないところが多くネットで買えて良かったです。薄手のは使っていたのですが物足りなく、他の厚手も物足りなかったのですが、ムーニーの厚手なら満足して拭けます。これからも愛用すると思います。

5 2022-10-07

コスパが良い。安いのに程よい厚みで水分も多めです。

5 2022-09-14

少し分厚くて水分も多めでいいです。リピートしてます。

5 2022-04-29

厚手でとても使いやすいです。これはおすすめできます。

5 2019-09-27

赤ちゃんはいませんがペットがいるのでウェットティッシュの消費が激しいです。いっぱいあってクーポンでお得に買えて良かったです。

4 2019-09-14

到着までけっこー時間がかかります。
商品自体は色々試しましたがこちらのおしりふきが1番厚手で使いやすいです。

• hana2861さん
  • hana2861さん

5 2019-07-05

色々使いましたがやっぱりムーニーピンクが1番しっくりきます(^^)厚みもあり、伸びないし、
水分あってゴシゴシしなくて済むし、片手で取ってもどばっと一気に出たりしないです。床掃除にも使ってます!
近くのドラッグストアの方が安かったですが一袋でもまぁまぁ重いので..15%クーポンとポイントで安くまとめ買いしました。3箱分なのでしばらくは大丈夫そうです。玄関まで届けてくれるのは本当助かります。

• せたかさん
  • せたかさん

5 2015-07-30

大人用にも使っています!
赤ちゃんのからだも拭くこともできるということで、実は我が家には赤ちゃんはいないのですが、大人用でいろいろなことに使っています。からだも拭けますしお尻も拭けます。アレルギー体質ですが、この商品にはかぶれたことがありません(個人差はあると思いますが)。また厚手なのも使い勝手がよくて助かっています。他のは薄いのが多いんですよね。ちゃんとふたをすれば問題ないので、これを通常用として使っています。時間が経過してしまうことはありませんが、まれにあったときは他の用途にとっておきます。いつもまとめ買いして重宝しています。

• やよいPさん
  • やよいPさん

5 2019-10-06

いつもこのおしりふきを愛用してますが、取り扱ってる近所のスーパーが休業。
近所のドラッグストアなどには他メーカーの物やMoonyの別シリーズしか取り扱いが無く困ってました。
そんな中でこちらを見つけ購入。
注文してから数日で届いたので助かりました!
緩衝材も入っていますが、適度な量なので後片付けも楽です(^^)
これからはこちらで購入しようと思います。

4 2018-08-17

商品は良いです。
今までグーン、ピジョン、同商品の80枚入りも使ってみましたが、全てペラペラ。特にグーン、ピジョンは厚手とうたっているくせにペラペラでした。
ピジョンは床ふきにもなりませんでしたが、掃除に使いグーンは妹にあげました。
この商品は本当にこすらなくてもキレイになります。
クーポンを使ってお得にゲット出来ました。

• ペコ9968さん
  • ペコ9968さん

4 2022-02-06

お勧めです。
15年位愛用。当初色々なブランドのものを使用してムーニーに決定。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき