ムーニー おしりふき こすらずスッキリ つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

赤ちゃんはいませんがペットがいるのでウェットティッシュの消費が激しいです。いっぱいあってクーポンでお得に買えて良かったです。

• やよいPさん
  • やよいPさん

5 2019-10-06

いつもこのおしりふきを愛用してますが、取り扱ってる近所のスーパーが休業。
近所のドラッグストアなどには他メーカーの物やMoonyの別シリーズしか取り扱いが無く困ってました。
そんな中でこちらを見つけ購入。
注文してから数日で届いたので助かりました!
緩衝材も入っていますが、適度な量なので後片付けも楽です(^^)
これからはこちらで購入しようと思います。

• 蒼1046さん
  • 蒼1046さん

5 2019-07-05

色々使いましたがやっぱりムーニーピンクが1番しっくりきます(^^)厚みもあり、伸びないし、
水分あってゴシゴシしなくて済むし、片手で取ってもどばっと一気に出たりしないです。床掃除にも使ってます!
近くのドラッグストアの方が安かったですが一袋でもまぁまぁ重いので..15%クーポンとポイントで安くまとめ買いしました。3箱分なのでしばらくは大丈夫そうです。玄関まで届けてくれるのは本当助かります。

4 2019-04-14

もっと高いものはいい物がありますが、この値段では使い勝手も良くいいです。厚さや水分量など、普段使いには充分です!しばらくはこれをリピートするつもりです。

4 2019-09-14

到着までけっこー時間がかかります。
商品自体は色々試しましたがこちらのおしりふきが1番厚手で使いやすいです。

5 2019-08-24

出産祝いで友達に送りました!
発送の連絡があって、次の日の午前中には友達の方に届いたので安心しました。

4 2019-05-18

ありがとうございます^_^
とても早く対応いただきありがとうございました^_^

5 2019-04-04

厚手で良い!
オシッコの時は1枚でウンチの時は3〜5枚を使用してます。
もっと必要な時は薄手の安いお尻拭きを使ってますが、コレがメインです。
色々と試してみた結果、落ち着きました♪

• adOさん
  • adOさん

5 2019-03-19

一気にたくさん買えた
どうせ使うし買い足すのでたくさん一気に買えてよかったです。

5 2019-02-09

子供が生まれたばかりでこれからたくさん必要なので、まとめ買いでお得に購入できて良かったです。なくなったらまた購入したいと思います。

4 2019-01-11

リピ買い
抱っこひも+手を繋いでの買い物だと
かさばるものを買うのが後回しになったり、
忘れてしまいがちなので、いつもネットで購入しています。
我が家は2人で使用するので、たくさんストックしています。

5 2019-01-05

楽ちん
いつもドラッグストアで安い時に、
2パック買ったりしていたけど送料無料で配達して貰えるから楽。
使い心地は生まれた時から使っているから
可もなく不可もなし。

• ポメ15さん
  • ポメ15さん

4 2019-01-05

おしりふき
今、他のおしりふきを使っているのですが、赤ちゃんのうんちがなかなかとれず探していたところ、この商品を見つけました。
ちゃんとしたメーカーだったのと、こすらずスッキリで、安いのでこちらにしました。

4 2018-12-01

息子が生まれて一年、ほぼずっとムーニーです。
こちらより400円程安い公式ショップもありますが、他にもまとめて購入して15%offのクーポンを使いたくてこちらで購入。
商品は何の問題も無く、これからも使い続けたい商品です。

5 2018-11-21

おしりふきは大量に使用するのでまとめ買い!重い荷物を運ばなくて良いし、すぐに届きました!