メリーズ おむつ パンツ ビッグより大きい ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,719円  買い物かごに入れる
  • H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2020-06-28

このご時世なので買い物に行けず助かりました!また利用させていただきます!

5 2020-05-03

他のものを使っても、やっぱりメリーズのサラッと感が好きです。

5 2020-05-20

注文から届くまで、早かったです。
また購入します。

4 2018-09-03

1袋当たりの値段は高いですが、ポイントもつくし玄関まで運んでくれるのでネットで購入。
うちの子のおしりにはメリーズが一番しっくりきます(^^)

4 2018-07-03

夜に使用しています。だんだんと体型的に厳しくなってきたので、他のを考慮しなければいけないのですが、まだ着用できるし〜
このお値段で配送を考えるとついつい購入です。

4 2017-09-12

かさばるものは便利
うちには子供が3人おり、下二人は3歳以下で、買い物も大変な状況で、まず食料品を買ってオムツは無理です。どちらか一方か、食料品を少なくするしかありませんが…
セール中で、スーパーとほぼ同じ価格で購入でき、自宅まで運んでいただけるのはとても有り難いです。

4 2017-03-11

助かっています
ビッグより大きいというサイズ表示のものの中で体重28キロまで対応できるものは少ないです。そういう意味でとても助かっています。使用後のにおいが少し強いような気がするので星4つ

5 2016-09-15

大変助かりました
お安く買えてまた買いたいです