健康道場 粉末青汁(10g*30袋入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-21

本来の青汁
最近よくある飲み易くした青汁ではありません。
水にも溶けにくいし甘くもなく、濃厚。本来の青汁がお好きな方向けだと思います。

• ばび0544さん
  • ばび0544さん

4 2017-05-22

青汁って感じる
小さい頃に飲んだ青汁を思い出しました。最近は飲みやすい青汁も多いけど、これは苦くて、青汁だと実感できます。妊婦でも飲めるものを探していたら、サンスターの青汁がどのサイトでもおすすめされていたので購入しました。体にどう影響しているかまだわかりませんが、とりあえず続けて飲む期待を込めて!!

4 2016-03-05

ケールは体を冷やすと聞きヨモギ100%の粉末に変えて続けてもらってましたが、あまり効果も感じられず、父も味にあきるらしく個人的に安い青汁を買ってきて飲んでたので、国産材料で、明日葉の入ってるこちらはどうかとチェック。値段が高いイメージでしたが1包の量が実は多いので以前飲んでいた物で考えると約3倍の量があることに気づきそれならお得!と購入。1包を三回にわけて牛乳にとかしてのんでもらってます。これなら30包も約3ヶ月はもちます。コンビニなどでもらうデザート用の小さな透明なスプーンで2杯ずつすくうとうまいこと三回分になるらしく、何の問題もなく小分けして飲んでくれてるので、また様子を見てリピートするか決めたいと思います。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2017-08-14

国産安心
国産で、添加物がないということで選びました。
価格が高いのがネックで星ひとつ減らしました。

4 2018-03-02

現在妊娠7ヶ月で、安心、安全な青汁を探していてこちらにしました。
水に溶かすと粉っぽさが気になりますが、豆乳に混ぜるとラテのような感じで飲めます。
この青汁を飲むようになってから、妊娠中のひどい倦怠感はなくなった…ような気がします。

4 2017-12-18

再購入しました
再購入しました。2日後に受け取りました。

4 2017-09-12

味は普通の青汁味です。若干甘めです。
とにかく溶けにくいので、最後は解け残りが残ります。
効果の程はまだ解りませんが、暫く続けてみようと思います。

4 2017-07-18

マズイい!?
余分なものが入っていないから!?牛乳と割ったらとてもマズイです…
妊婦ですが悪阻が収まったので栄養の為に安心して飲めるこちらを購入しました。豆乳に割ると良いと言う口コミがあったので試したら粉っぽさは残るけど続けられそうです!1袋は多いので半分ずつ毎日飲んでます。少しお値段が高いので…☆4で!

4 2017-04-16

豆乳で溶かして飲んでいます。暖かい野菜スープの味がして、美味しいです。

4 2017-02-18

お薦めの青汁
健康的にも良く飲みやすくお薦めの商品です。

4 2017-02-08

予想通りの商品で満足した。
商品と配達状況はよかった。

4 2017-01-05

美味しくて量が多い
飲みやすい味だと思います。小学生の子供は、味がお気に召さず、オレンジジュースで割るといけるようです。
もともと下痢しやすい体質ですが、普通便に近づいたような。妊娠中ですが安心して飲めてます。

4 2016-12-13

青汁おすすめ
青汁おすすめ、おすすめ度4ですが、本当は5にしたいのですが、一袋の10グラムは多く感じるので小分けして飲んでいます。原料は他社無い、ブロッコリーやネバネバ製品モロヘイヤも使っているので良いです

4 2016-07-02

妊婦です。
複数のサイトで妊婦でも飲める青汁と紹介されていたので、買ってみました。
初めての青汁なので他と比較できませんが、一袋の量が多いため3回にわけて飲んでいます。
冷たい水や牛乳で割ると溶けるまで時間がかかり、多少ダマができたままになってしまいます。そういうものなのかな?
頑張って続けます。

4 2017-07-17

感想
使いだして半年になりますが良い商品だと思います。
寝る前にお湯で飲むことを励行しています。