健康道場 粉末青汁(10g*30袋入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-27

高い…
楽天で購入できるのは嬉しいですがもう少しお値段が安くなったらいいと思います。

3 2017-12-20

お仕事で代理購入です。
みなさんのレビュー、参考になりました。
お届けあと感想を聞いたら、レビュー更新します。
メルマガクーポン、ありがとうございました。

3 2017-12-18

便秘対策に
便秘気味と野菜不足解消の為に、青汁がいいと聞き購入してみました。よければ続けようと思います。

3 2017-02-02

粉っぽい
青汁でも色々ありますけど、これはキツい。
量も多くもっさりして飲むのが辛いです。
豆乳か牛乳に混ぜないと、水やぬるま湯なんてえずいて無理ー!!
大麦若葉だけのほうが私は好みです。
リピはありませんね。すみません。

3 2016-06-19

量が多い。
豆乳に溶いてます。溶けやすい。
混じりけのなるべく無いものを選びました。
一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。
効果はわかりません。自己満足です。
ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。

• ねね8670さん
  • ねね8670さん

3 2016-06-11

仕方無い!
子供の為に飲みます(笑)
牛乳と蜂蜜でミキサーして飲んでます!
妊婦に一番いい青汁とあったので!