健康道場 粉末青汁(10g*30袋入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひろ2533さん
  • ひろ2533さん

5 2018-09-08

美味しい
青汁は飲みにくいというイメージがありましたけど、これは飲みやすい、美味しいです。
豆乳で溶かして飲んでいます。
出来れば続けたいけど、ちょっとお高いのと、粉末量が多いので溶かすのに多少時間がかかります。

• 蓮藤さん
  • 蓮藤さん

5 2018-03-27

他のメーカーの青汁も試しましたがこれが一番濃厚で良いです。

3 2019-11-27

高い…
楽天で購入できるのは嬉しいですがもう少しお値段が安くなったらいいと思います。

3 2017-02-02

粉っぽい
青汁でも色々ありますけど、これはキツい。
量も多くもっさりして飲むのが辛いです。
豆乳か牛乳に混ぜないと、水やぬるま湯なんてえずいて無理ー!!
大麦若葉だけのほうが私は好みです。
リピはありませんね。すみません。