健康道場 粉末青汁(10g*30袋入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお1361さん
  • なお1361さん

5 2019-01-24

高いけど
いい品だと思う。一包の量が多いので、今日はまぁまぁ野菜とったし青汁すこし飲みたいなという日は、2人でシェアしたりしてます。飲みやすい味。

4 2017-07-18

マズイい!?
余分なものが入っていないから!?牛乳と割ったらとてもマズイです…
妊婦ですが悪阻が収まったので栄養の為に安心して飲めるこちらを購入しました。豆乳に割ると良いと言う口コミがあったので試したら粉っぽさは残るけど続けられそうです!1袋は多いので半分ずつ毎日飲んでます。少しお値段が高いので…☆4で!