健康道場 粉末青汁 10g×30袋【イチオシ】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 飲みやすいです
  • サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 量が多い。
  • 豆乳に溶いてます。溶けやすい。混じりけのなるべく無いものを選びました。一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。効果はわかりません。自己満足です。ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。 ・・・(続きを読む
  • さばを3110さん
  • floraaさん
  • floraaさん

4 2017-08-14

国産安心
国産で、添加物がないということで選びました。
価格が高いのがネックで星ひとつ減らしました。

5 2018-04-22

今まで色々な青汁を試しましたが一番濃厚ですがすごく飲みやすいです。
継続して飲み続けてます。

• 蓮藤さん
  • 蓮藤さん

5 2018-03-27

他のメーカーの青汁も試しましたがこれが一番濃厚で良いです。

4 2018-03-02

現在妊娠7ヶ月で、安心、安全な青汁を探していてこちらにしました。
水に溶かすと粉っぽさが気になりますが、豆乳に混ぜるとラテのような感じで飲めます。
この青汁を飲むようになってから、妊娠中のひどい倦怠感はなくなった…ような気がします。

5 2018-02-27

注文して2日後に届きました。迅速な発送で助かりました。平日野菜をなかなか取れない主人にあげています。青汁はできるだけ安全安心なものを、と思い、こちらの商品を使い続けています。

• himeko★さん
  • himeko★さん

5 2018-01-11

こちらの青汁は、安売りをしないのですが、クーポンを使って安く購入できました!

5 2017-12-29

毎回買わせていただいてます。
子供のパンケーキにも練りこんでいます。いつもありがとうございます。

4 2017-12-18

再購入しました
再購入しました。2日後に受け取りました。

5 2017-11-23

迅速で良いです
思っていたより、飲みやすくて我が家はいつもこれです。少し粉っぽいかな?と思う事もありますが、気に入ってます。

5 2017-10-11

量も多くていいかなーと思い購入続けています。日焼け防止に。

4 2017-09-12

味は普通の青汁味です。若干甘めです。
とにかく溶けにくいので、最後は解け残りが残ります。
効果の程はまだ解りませんが、暫く続けてみようと思います。

• 月子9897さん
  • 月子9897さん

4 2017-08-21

本来の青汁
最近よくある飲み易くした青汁ではありません。
水にも溶けにくいし甘くもなく、濃厚。本来の青汁がお好きな方向けだと思います。

• ree6792さん
  • ree6792さん

5 2017-08-07

飲みごたえありで続けようと思います。ありがとうございました。

4 2017-07-18

マズイい!?
余分なものが入っていないから!?牛乳と割ったらとてもマズイです…
妊婦ですが悪阻が収まったので栄養の為に安心して飲めるこちらを購入しました。豆乳に割ると良いと言う口コミがあったので試したら粉っぽさは残るけど続けられそうです!1袋は多いので半分ずつ毎日飲んでます。少しお値段が高いので…☆4で!

5 2017-06-27

1年続けて飲んでいます。
去年の7月から飲み続けています。青汁の中でもあしたばが入っているのを選びました。浮腫みの解消になっているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持青汁(ケール・大麦若葉加工食品)