健康道場 粉末青汁 10g×30袋/健康道場/ケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 飲みやすいです
  • サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 量が多い。
  • 豆乳に溶いてます。溶けやすい。混じりけのなるべく無いものを選びました。一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。効果はわかりません。自己満足です。ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。 ・・・(続きを読む
  • さばを3110さん
  • ktr.comさん
  • ktr.comさん

5 2018-06-30

場所取らなくて良い
冷蔵庫での保存の必要もなく、場所も取らないので良い

5 2018-04-22

今まで色々な青汁を試しましたが一番濃厚ですがすごく飲みやすいです。
継続して飲み続けてます。

• 蓮藤さん
  • 蓮藤さん

5 2018-03-27

他のメーカーの青汁も試しましたがこれが一番濃厚で良いです。

4 2018-03-02

現在妊娠7ヶ月で、安心、安全な青汁を探していてこちらにしました。
水に溶かすと粉っぽさが気になりますが、豆乳に混ぜるとラテのような感じで飲めます。
この青汁を飲むようになってから、妊娠中のひどい倦怠感はなくなった…ような気がします。

5 2018-02-27

注文して2日後に届きました。迅速な発送で助かりました。平日野菜をなかなか取れない主人にあげています。青汁はできるだけ安全安心なものを、と思い、こちらの商品を使い続けています。

• himeko★さん
  • himeko★さん

5 2018-01-11

こちらの青汁は、安売りをしないのですが、クーポンを使って安く購入できました!

5 2017-12-29

毎回買わせていただいてます。
子供のパンケーキにも練りこんでいます。いつもありがとうございます。

4 2017-12-18

再購入しました
再購入しました。2日後に受け取りました。

5 2017-11-23

迅速で良いです
思っていたより、飲みやすくて我が家はいつもこれです。少し粉っぽいかな?と思う事もありますが、気に入ってます。

5 2017-10-11

量も多くていいかなーと思い購入続けています。日焼け防止に。

4 2017-09-12

味は普通の青汁味です。若干甘めです。
とにかく溶けにくいので、最後は解け残りが残ります。
効果の程はまだ解りませんが、暫く続けてみようと思います。

• 月子9897さん
  • 月子9897さん

4 2017-08-21

本来の青汁
最近よくある飲み易くした青汁ではありません。
水にも溶けにくいし甘くもなく、濃厚。本来の青汁がお好きな方向けだと思います。

5 2016-10-20

飲みやすいです
サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食できるのは助かります。
飲み方はシェイカー使用だとダマにもならず楽ちんです。風味はケール(&大麦若葉)が強めのような感じはしますが、自然の甘さもあって飲みやすく美味しくいただけます。粉末タイプでも濃いので、冷凍タイプの味に近づいているような? 「サンスターさん、いいね!」という感じです(笑)。青汁風味が苦手な場合は、豆乳やストレートジュースを加えても美味しいです。ダイエット効果は?ですが、健康&美容におススメ。
========
■内容量:10g×30袋(摂取量目安は1日1袋)
■原材料名:ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ
■栄養表示:1袋10gあたりのエネルギー 30kcal/ たんぱく質 1.5〜3.5g、脂質 0.3〜0.9g、糖質 2.7g、食物繊維 3.6g、ナトリウム 0〜100mg、カリウム 250mg、ビタミンK 180μg、ショ糖 0.4〜1.1g
□その他に含まれる成分:カルシウム、マグネシウム、鉄、β-カロテン、葉酸、ビタミンC、(ビタミンK、カリウム)
※記載の栄養表示については、原材料の生産地や時期により多少変更する場合あり
■原産国:日本
■添加物(甘味料、香料、保存料など)一切不使用

5 2016-09-12

いろいろ調べた結果
こちらの商品にたどりつきました。
味についてはかなり好みが分かれるとのことだったのですが、1袋10グラムという大容量を一回で飲み切ろうと思ったら、濃いし、飲みづらいのかなと思います。
私は1日一袋を目安に数回に分けて飲むようにしています。一回の量を減らして飲んだらそんなに飲みづらいという印象はなかったです。
最初はおいしくないなぁと思いましたが(笑)半分ぐらい消費したところでもう味になれた自分がいたことにきづきました。
現在は妊娠臨月です。野菜不足を防ぐため無添加のこちらを選びましたがちゃんとつづけられています。
抹茶オレが大好きですがカフェインの関係でずっと飲まないでいましたが、あたためた牛乳にこちらを溶かして飲むと抹茶ラテのように飲めて満足です。(もちろんこちらも好みは分かれると思いますが)
物がいいからか、値段が高いのがネックです。ずっと飲み続けたいので、安価で定期便があればいいのになぁ。と思います。

5 2017-06-07

肌の調子が良い
慣れるまでは飲み慣れなかったけど、1週間も続けている内に慣れました。
混ぜるものも、水、無添加リンゴジュース、牛乳、豆乳と試しましたが、無添加のリンゴジュースが爽やかで美味しかったのですが、それだとコストがかかるので、2番目にこれなら大丈夫と思えた豆乳と混ぜて飲んでます。
これを飲み始めてもうすぐ2ヵ月になるのですが、肌ツヤがよくなり、長年悩まされていた大人ニキビもだいぶできにくくなりました。
元々、便秘症ではなかったのですが、1日1回だったものが1日2回出るようになり、軟便や下痢になる頻度が激減しました。
他メーカーの青汁も試そうかと思って調べたのですが、1包に入ってる量が3gと少なくて、価格もそこまで違わないので、こちらを継続していこうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持青汁(ケール・大麦若葉加工食品)