健康道場 粉末青汁(10g*30袋入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 飲みやすいです
  • サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 量が多い。
  • 豆乳に溶いてます。溶けやすい。混じりけのなるべく無いものを選びました。一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。効果はわかりません。自己満足です。ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。 ・・・(続きを読む
  • さばを3110さん
  • ひろ2533さん
  • ひろ2533さん

5 2018-09-08

美味しい
青汁は飲みにくいというイメージがありましたけど、これは飲みやすい、美味しいです。
豆乳で溶かして飲んでいます。
出来れば続けたいけど、ちょっとお高いのと、粉末量が多いので溶かすのに多少時間がかかります。

• ktr.comさん
  • ktr.comさん

5 2018-06-30

場所取らなくて良い
冷蔵庫での保存の必要もなく、場所も取らないので良い

5 2018-04-22

今まで色々な青汁を試しましたが一番濃厚ですがすごく飲みやすいです。
継続して飲み続けてます。

• 蓮藤さん
  • 蓮藤さん

5 2018-03-27

他のメーカーの青汁も試しましたがこれが一番濃厚で良いです。

4 2018-03-02

現在妊娠7ヶ月で、安心、安全な青汁を探していてこちらにしました。
水に溶かすと粉っぽさが気になりますが、豆乳に混ぜるとラテのような感じで飲めます。
この青汁を飲むようになってから、妊娠中のひどい倦怠感はなくなった…ような気がします。

5 2018-02-27

注文して2日後に届きました。迅速な発送で助かりました。平日野菜をなかなか取れない主人にあげています。青汁はできるだけ安全安心なものを、と思い、こちらの商品を使い続けています。

5 2017-06-07

肌の調子が良い
慣れるまでは飲み慣れなかったけど、1週間も続けている内に慣れました。
混ぜるものも、水、無添加リンゴジュース、牛乳、豆乳と試しましたが、無添加のリンゴジュースが爽やかで美味しかったのですが、それだとコストがかかるので、2番目にこれなら大丈夫と思えた豆乳と混ぜて飲んでます。
これを飲み始めてもうすぐ2ヵ月になるのですが、肌ツヤがよくなり、長年悩まされていた大人ニキビもだいぶできにくくなりました。
元々、便秘症ではなかったのですが、1日1回だったものが1日2回出るようになり、軟便や下痢になる頻度が激減しました。
他メーカーの青汁も試そうかと思って調べたのですが、1包に入ってる量が3gと少なくて、価格もそこまで違わないので、こちらを継続していこうと思ってます。

• ばび0544さん
  • ばび0544さん

4 2017-05-22

青汁って感じる
小さい頃に飲んだ青汁を思い出しました。最近は飲みやすい青汁も多いけど、これは苦くて、青汁だと実感できます。妊婦でも飲めるものを探していたら、サンスターの青汁がどのサイトでもおすすめされていたので購入しました。体にどう影響しているかまだわかりませんが、とりあえず続けて飲む期待を込めて!!

5 2017-05-13

健康道場 粉末青汁
〇ブロッコリー・・・ビタミンCは、キャベツの約3倍。
〇ケール・・・カロテンは、キャベツの約6倍。
ビタミンCは、キャベツの約2倍。
ビタミン、ミネラル、食物繊維などを、栄養成分を多く含む万能野菜。
〇大麦若葉・・・大麦を若葉の時期に収穫
食物繊維、葉緑素、鉄分がたっぷりで、ケールと並ぶ。
〇明日葉・・・カルコン、ビタミン、ミネラル
☆カルシウム・・・真イワシ約7尾分
☆カリウム・・・りんご約1個分
☆βカロテン・・・青ピーマン約1.5個分
☆鉄・・・ドライフルーツ約9.5個分
クーポン、ありがとうございました。

4 2017-08-21

本来の青汁
最近よくある飲み易くした青汁ではありません。
水にも溶けにくいし甘くもなく、濃厚。本来の青汁がお好きな方向けだと思います。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2017-08-14

国産安心
国産で、添加物がないということで選びました。
価格が高いのがネックで星ひとつ減らしました。

5 2017-06-27

1年続けて飲んでいます。
去年の7月から飲み続けています。青汁の中でもあしたばが入っているのを選びました。浮腫みの解消になっているようです。

• himeko★さん
  • himeko★さん

5 2018-01-11

こちらの青汁は、安売りをしないのですが、クーポンを使って安く購入できました!

5 2017-12-29

毎回買わせていただいてます。
子供のパンケーキにも練りこんでいます。いつもありがとうございます。

4 2017-12-18

再購入しました
再購入しました。2日後に受け取りました。