健康道場 粉末青汁 10g×30袋【楽天24】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 飲みやすいです
  • サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 量が多い。
  • 豆乳に溶いてます。溶けやすい。混じりけのなるべく無いものを選びました。一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。効果はわかりません。自己満足です。ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。 ・・・(続きを読む
  • さばを3110さん

5 2017-06-07

肌の調子が良い
慣れるまでは飲み慣れなかったけど、1週間も続けている内に慣れました。
混ぜるものも、水、無添加リンゴジュース、牛乳、豆乳と試しましたが、無添加のリンゴジュースが爽やかで美味しかったのですが、それだとコストがかかるので、2番目にこれなら大丈夫と思えた豆乳と混ぜて飲んでます。
これを飲み始めてもうすぐ2ヵ月になるのですが、肌ツヤがよくなり、長年悩まされていた大人ニキビもだいぶできにくくなりました。
元々、便秘症ではなかったのですが、1日1回だったものが1日2回出るようになり、軟便や下痢になる頻度が激減しました。
他メーカーの青汁も試そうかと思って調べたのですが、1包に入ってる量が3gと少なくて、価格もそこまで違わないので、こちらを継続していこうと思ってます。

• LeAttackさん
  • LeAttackさん

5 2016-11-11

妊娠後期 野菜不足解消
一袋にたっぷり入ってるので、1日三回に分けて飲んでます。青臭くなく飲みやすい。お湯割りや牛乳割りでのんでます。牛乳割りなら子供も飲みやすいと思います。
妊娠初期~中期までサプリメントにて葉酸をとってましたが、後期になりサプリメントはやめたので、野菜不足解消にと思いこの無添加青汁にしました。
値段は安くはないけど、国産原料で無添加、葉酸の量は期待できないけど、ビタミンkが摂れるのも良いですね。
無添加青汁を探してる妊婦さんにはオススメです。

• ばび0544さん
  • ばび0544さん

4 2017-05-22

青汁って感じる
小さい頃に飲んだ青汁を思い出しました。最近は飲みやすい青汁も多いけど、これは苦くて、青汁だと実感できます。妊婦でも飲めるものを探していたら、サンスターの青汁がどのサイトでもおすすめされていたので購入しました。体にどう影響しているかまだわかりませんが、とりあえず続けて飲む期待を込めて!!

5 2017-05-13

健康道場 粉末青汁
〇ブロッコリー・・・ビタミンCは、キャベツの約3倍。
〇ケール・・・カロテンは、キャベツの約6倍。
ビタミンCは、キャベツの約2倍。
ビタミン、ミネラル、食物繊維などを、栄養成分を多く含む万能野菜。
〇大麦若葉・・・大麦を若葉の時期に収穫
食物繊維、葉緑素、鉄分がたっぷりで、ケールと並ぶ。
〇明日葉・・・カルコン、ビタミン、ミネラル
☆カルシウム・・・真イワシ約7尾分
☆カリウム・・・りんご約1個分
☆βカロテン・・・青ピーマン約1.5個分
☆鉄・・・ドライフルーツ約9.5個分
クーポン、ありがとうございました。

4 2017-09-12

味は普通の青汁味です。若干甘めです。
とにかく溶けにくいので、最後は解け残りが残ります。
効果の程はまだ解りませんが、暫く続けてみようと思います。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2017-08-14

国産安心
国産で、添加物がないということで選びました。
価格が高いのがネックで星ひとつ減らしました。

4 2017-07-17

感想
使いだして半年になりますが良い商品だと思います。
寝る前にお湯で飲むことを励行しています。

5 2017-06-27

1年続けて飲んでいます。
去年の7月から飲み続けています。青汁の中でもあしたばが入っているのを選びました。浮腫みの解消になっているようです。

5 2017-02-24

ポイントで安く買えました
一袋量がとても多いので、いいですね。
味もよく、満足です。
なくなったらリピートしたいです

• CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2017-02-21

スーパーで売っている青汁は、だいたい原料が中国産なので、国産のものがよくて探していました。
普段豆乳で割って飲んでいます。
美味しいです!!

4 2017-02-18

お薦めの青汁
健康的にも良く飲みやすくお薦めの商品です。

4 2017-02-08

予想通りの商品で満足した。
商品と配達状況はよかった。

5 2016-12-01

たっぷり飲めて満足!
今まで2つほどのメーカーでしか試飲はしたことがないですが3gより10g
青汁らしく、大麦若葉だけでなく、ケール、明日葉も入ったものをと探して
10gでこの価格の健康道場 粉末青汁に決めました。
野菜の甘さで、甘いと感じる程、においも気になる事も全くなく
たっぷり飲めて満足!
まとめ買いすれば、コスト面もクリアーできるし、飲み続けて行けると思います。

5 2016-10-23

妊婦でも飲める青汁を探していたので助かりました。

5 2017-10-11

量も多くていいかなーと思い購入続けています。日焼け防止に。