健康道場 粉末青汁 10g×30袋【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 飲みやすいです
  • サンスター健康道場シリーズ、試してみたかったのでDEAL&OFFクーポン利用で購入。こちらの「粉末青汁」は国産100%、野菜5種類(ブロッコリー、ケール、大麦若葉、明日葉、モロヘイヤ)をブレンドした青汁。市販されている一般的な青汁系は1袋あたり3.5g〜5gなので2倍以上の量が入っており、1袋で約100g相当分の野菜を補えるそう。バランスよい食習慣を心がけてはいるものの無理なときもあるので、簡単に補食で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 量が多い。
  • 豆乳に溶いてます。溶けやすい。混じりけのなるべく無いものを選びました。一袋量が多いので、半分づつ飲んでます。効果はわかりません。自己満足です。ちなみに材料の筆頭はブロッコリーでした。 ・・・(続きを読む
  • さばを3110さん

5 2017-06-07

肌の調子が良い
慣れるまでは飲み慣れなかったけど、1週間も続けている内に慣れました。
混ぜるものも、水、無添加リンゴジュース、牛乳、豆乳と試しましたが、無添加のリンゴジュースが爽やかで美味しかったのですが、それだとコストがかかるので、2番目にこれなら大丈夫と思えた豆乳と混ぜて飲んでます。
これを飲み始めてもうすぐ2ヵ月になるのですが、肌ツヤがよくなり、長年悩まされていた大人ニキビもだいぶできにくくなりました。
元々、便秘症ではなかったのですが、1日1回だったものが1日2回出るようになり、軟便や下痢になる頻度が激減しました。
他メーカーの青汁も試そうかと思って調べたのですが、1包に入ってる量が3gと少なくて、価格もそこまで違わないので、こちらを継続していこうと思ってます。

• ばび0544さん
  • ばび0544さん

4 2017-05-22

青汁って感じる
小さい頃に飲んだ青汁を思い出しました。最近は飲みやすい青汁も多いけど、これは苦くて、青汁だと実感できます。妊婦でも飲めるものを探していたら、サンスターの青汁がどのサイトでもおすすめされていたので購入しました。体にどう影響しているかまだわかりませんが、とりあえず続けて飲む期待を込めて!!

5 2017-05-13

健康道場 粉末青汁
〇ブロッコリー・・・ビタミンCは、キャベツの約3倍。
〇ケール・・・カロテンは、キャベツの約6倍。
ビタミンCは、キャベツの約2倍。
ビタミン、ミネラル、食物繊維などを、栄養成分を多く含む万能野菜。
〇大麦若葉・・・大麦を若葉の時期に収穫
食物繊維、葉緑素、鉄分がたっぷりで、ケールと並ぶ。
〇明日葉・・・カルコン、ビタミン、ミネラル
☆カルシウム・・・真イワシ約7尾分
☆カリウム・・・りんご約1個分
☆βカロテン・・・青ピーマン約1.5個分
☆鉄・・・ドライフルーツ約9.5個分
クーポン、ありがとうございました。

5 2017-10-11

量も多くていいかなーと思い購入続けています。日焼け防止に。

4 2017-09-12

味は普通の青汁味です。若干甘めです。
とにかく溶けにくいので、最後は解け残りが残ります。
効果の程はまだ解りませんが、暫く続けてみようと思います。

5 2017-06-27

1年続けて飲んでいます。
去年の7月から飲み続けています。青汁の中でもあしたばが入っているのを選びました。浮腫みの解消になっているようです。

• CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2017-02-21

スーパーで売っている青汁は、だいたい原料が中国産なので、国産のものがよくて探していました。
普段豆乳で割って飲んでいます。
美味しいです!!

5 2017-11-23

迅速で良いです
思っていたより、飲みやすくて我が家はいつもこれです。少し粉っぽいかな?と思う事もありますが、気に入ってます。

4 2017-08-21

本来の青汁
最近よくある飲み易くした青汁ではありません。
水にも溶けにくいし甘くもなく、濃厚。本来の青汁がお好きな方向けだと思います。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2017-08-14

国産安心
国産で、添加物がないということで選びました。
価格が高いのがネックで星ひとつ減らしました。

• ree6792さん
  • ree6792さん

5 2017-08-07

飲みごたえありで続けようと思います。ありがとうございました。

4 2017-07-18

マズイい!?
余分なものが入っていないから!?牛乳と割ったらとてもマズイです…
妊婦ですが悪阻が収まったので栄養の為に安心して飲めるこちらを購入しました。豆乳に割ると良いと言う口コミがあったので試したら粉っぽさは残るけど続けられそうです!1袋は多いので半分ずつ毎日飲んでます。少しお値段が高いので…☆4で!

• GOKHUさん
  • GOKHUさん

4 2017-07-17

感想
使いだして半年になりますが良い商品だと思います。
寝る前にお湯で飲むことを励行しています。

5 2017-05-02

何度かのリピートです。妊娠中なので添加物などつかっていないので安心です。量も多く野菜不足解消に毎朝一袋飲んでいます。水だけだと飲みにくいので、りんごジュースで割ると飲みやすいです。

4 2017-04-16

豆乳で溶かして飲んでいます。暖かい野菜スープの味がして、美味しいです。