チョーコー 長崎麦みそ 無添加 500g(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

425円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-01

生きている酵母が働いて腸内環境が整うし、スーパーで売っているお味噌とはちがって、とても美味しいお味噌なのでずっとリピートしています。

5 2017-12-09

おなかの調子が整うので、気に入って愛用しています。

5 2018-03-16

皆様のレビューを参考に購入しました
甘めで濃すぎずそのまま食べても美味しいお味です。お味噌汁・ディップ・輪切りした玉ネギの上に薄くのせてトースターで20分焼いてと、とても美味しく頂いています。
皆様のレビューのおかげで美味しいお味噌に出会えました、ありがとうございました!

5 2018-03-19

麦みそが好き。
麦みそ、スーパーで置いてないとこ多いし、あっても添加物だらけのものしかないし。こちらで無添加のもの扱ってくれてて良かったです!

4 2017-08-06

甘味があって美味しい
麦味噌が身体にいいと聞いてから
ずっとこれです。
他のお味噌は辛めなのか
このお味噌だと幼児も飲んでくれます。

4 2017-06-15

麦味噌を頂いてから甘味がありはまってしまい今回この商品を注文しました 美味しいです

4 2016-06-07

おいしいです
初めて麦みそを購入しました。思っていたよりも容量が小さめでしたが、味は美味しかったです。他にも色んな麦みそを試してみたくなりました。

• 13239070さん
  • 13239070さん

5 2017-01-28

まろやかな
むぎみそは甘みがあり美味しく頂きました。

5 2017-01-01

おいしい(⌒∇⌒)
麦みその美味しさを知ってからお味噌汁は麦みそです。

5 2016-12-18

味噌はコレ!
近くのスーパーで買った、それなりの無添加味噌のお味噌汁、
子どもが「変なにおい、、、」と言って食べませんでした
我が家の味噌はやっぱりコレです!

5 2016-12-01

無添加に惹かれて。
冷蔵庫に収まりやすい形で使いやすい。クルミ味噌が好きなのでよく作るが、美味しくできる。

4 2016-08-17

普通においしいです
麦みそらしい香りで、普通に美味しいです。

4 2016-07-24

味噌汁のほかに、キュウリにつけたりして美味しくいただいています。

5 2016-07-02

美味しい!
無添加、麦味噌、、、癖があるかな?物足りないかな?とか思ってましたが、
とっても美味しいお味噌です
ここ2年ほどずっと使っていますが、今のところ他のお味噌に変えるつもりは全くナシです

• ichi_haruさん
  • ichi_haruさん

5 2016-04-25

美味しい
色んな無添加味噌を試しています。こちらの麦味噌も美味しいです!無添加なので安心、また購入します!