タニタ 料理用デジタル温度計 TT-533-NGR ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-04-13

料理用の温度計を以前から欲しかったが、普段はあまり必要がない為
つい忘れていて今回やっと買う事が出来ました
ジャムを作る時に使う為でしたが、先が細くなっており
お肉の中などの確認も出来、なかなか便利です
デジタルなので見やすいし買って良かったです。
注文番号 313823909

5 2016-03-15

便利
ピスタチオ色が何とも可愛いいですね!
お安く購入出来て嬉しいです。
機能性も良くデジタルが見やすいです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,597

5 2016-02-03

料理用デジタル温度計
甘酒を作るのには温度管理が大事と、どのレシピにも書いてありましたので
今迄、適当にしていたのですが、思い立って購入しました♪
早速使いましたが、とても便利です(^-^)

5 2016-01-21

手作り甘酒をつくるのに、すぐに欲しかったので、届くのが早い楽天24で購入。使いやすいです。

5 2015-09-20

思っていた通り
とても可愛い上に、使いやすいです。料理をするのが、楽しくなります。

4 2018-05-02

温度計
キャップの付いている料理用温度計を探していました。紐をつけて吊るしておけるのも気に入っています。

4 2017-03-28

タニタ料理用デジタル温度計
色も美しく 簡単にはかることができとても気に入っています。

4 2016-03-31

前使っていた温度計が壊れたので
注文番号:261122-20160213-0349131108
温度計が壊れたので、パンを作るのに必要でこちらを購入しました。
お値段と機能と送料を加味して一番コストパフォーマンスがよく思えて購入しました。
使い勝手は良い方です。

4 2016-01-16

甘酒をこうじから作ろうと思い購入しました。今のところ不自由なく使っています。色も鮮やか過ぎず気に入っています。

3 2016-06-22

赤ちゃんのミルク用に購入
赤ちゃんのミルク作りに正確な温度を測りたくて購入しました。まだ使いこなせてませんが、今後料理にも活用できそうなので購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計調理用温度計