タニタ 料理用デジタル温度計 TT-533-NGR ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-02

温度計
キャップの付いている料理用温度計を探していました。紐をつけて吊るしておけるのも気に入っています。

4 2016-03-31

前使っていた温度計が壊れたので
注文番号:261122-20160213-0349131108
温度計が壊れたので、パンを作るのに必要でこちらを購入しました。
お値段と機能と送料を加味して一番コストパフォーマンスがよく思えて購入しました。
使い勝手は良い方です。

4 2016-01-16

甘酒をこうじから作ろうと思い購入しました。今のところ不自由なく使っています。色も鮮やか過ぎず気に入っています。

4 2017-03-28

タニタ料理用デジタル温度計
色も美しく 簡単にはかることができとても気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計調理用温度計