トレパンマン 女の子用 ビッグサイズ(32枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円  買い物かごに入れる

4 2019-01-22

なかなか薬局で売っていなく、探すのが大変でしたが見つけられてよかったです。
娘のトイレトレーニングに重宝しています。
ミニーちゃんの柄で、気分がアップしているみたいです。
ただ、少し日数がかかったので☆は4つにしました。

4 2014-08-16

2歳児、ただ今トイトレ中!
トイレトレーニングをゆるっとしています。子供の性格に合わせてのんびり気長にするつもりで子供自身が選んだコレを引き続き購入しました。ムーニーマンとの違いがあまりわからないんですが、薄手には感じます。開始前には早く完了することばかり頭で思い描いていましたが、子供がデリケートな性格のようで・・・急かしたり失敗を残念がらず、ゆっくり進めていこうと思っています。トレパンマンはよくぬれた感じがわかるようで出たことをよく伝えてくれます。今後は出る前にきちんとトイレで排泄が出来るように進めていきます。他の用品も合わせて子供にとっての一番をその時その時選んでいこうと思ってます!

5 2015-04-20

絵柄がリニューアル!
絵柄がリニューアルされて、ミニーとディジーのプリントがより可愛くなってますので、子どものテンションがあがってます。トイレトレーニングがうまく進まないのですが、気長にやっていきます。

5 2016-07-17

妊娠して上の子のオムツを買いに行くのが大変に思って利用しましたが、お店で買うよりも安く買えて嬉しかったです。
2人目産まれたらまたこちらでお願いします!

5 2017-08-12

オムツ卒業を目指して
最近、自分からオマルに座ってできるようになってきています。確率からすると、7割!そこで、トレパンマンの力を借ります。かわいいデザインで本人も進んで履いてくれます(☝ ՞ਊ ՞)☝

5 2017-02-03

ポイントアップでお得
ポイントを考えるとお得に買えたと思います。

5 2017-01-02

孫のトレーニングのための購入ですが、トレパンマンは娘のリクエストです。

5 2016-10-24

ミニーちゃん大好き
ミニーちゃんのおかげでトイレに行きたいと言ってくれます。
まだトイレで用は足せず、遊びに夢中になっていると漏れてしまいますが、本人は気にならないよう。
まずは濡れているのが気持ち良くないと思ってくれる所から頑張ります。

3 2018-07-05

おむつ卒業に向けて購入してみました。
見た目がとてもかわいいです。

3 2017-10-16

効果は?
2歳をすぎてから使用しています。効果は?。
普段パンパースだとLですがこちらはおしりまわりが小さいのかBIGにしています。

3 2017-03-28

あれ?
4歳になるうちの子には効き目ありませんでした。漏らしてわからせるのが一番ですね。気持ち悪くないの?と尋ねると悪くないと返ってきました。