前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ
  • witch0524さん
  • witch0524さん

5 2017-04-29

エキストラバージンオリーブオイル
有機エキストラバージンオリーブオイルを使用していますが、500mlでこのお値段はとてもお安いと思います。アルチェネロは本当のEVOということですのでこれからもこちらの商品を購入したいと思います。

4 2017-04-17

高品質でおいしい
毎日サラダにかけていただいてます。
癖がなくておいしいです。

5 2017-01-29

毎日の健康に
毎日使ってます。 家族の健康を考えて これから使って行きたいです。

5 2017-01-20

有機で安心
有機エキストラヴァージンオイルと言うことで毎日のサラダに使っています。

5 2016-12-26

おすすめです
くせが無く美味しくていつもサラダにかけていただいていますので、すぐに無くなってしまいます。
こちらでお安く買う事が出来、大変助かっております。

5 2016-12-20

有機で安心して食べれ、とてもおいしいです。

5 2016-10-23

美味しい
サラダにかけてドレッシング代わりにして毎日食べてます。

5 2016-07-06

へんな味のクセや臭さもなく、オススメです

5 2016-07-01

何となく口に合って、リピートしています。

5 2016-06-11

好きです
こちらで買うのが一番お得でした。
大量に使うので少しでも安いと助かります。
近所でも売ってるけど高すぎて…
値上げしなければ、こちらで何度でもリピします!

5 2016-06-08

このオリーブオイルはデパートやスーパーでも取り扱っていますが、大きい瓶のものはこちらで初めてみました。値段もお安いのでうれしいです。

5 2016-06-07

美味しくて安心
クセのない美味しいオリーブオイルで、どんな料理にも合わせやすいです。
有機なので安心してリピートしています。

4 2016-05-30

美しい緑色
全くクセがないです。面白くないと感じる人もいるかもしれません。
ドレッシング作りに使おうと思います。

5 2016-05-17

美味しいです。
えぐみや辛みが無く、美味しいです。
料理やパンに付けて食べています。

5 2016-05-09

低価格でクセもなく、何より安心して使っています。そのまま飲んでもおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル