どくだみ茶(3g*60袋)【オリヒロ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

飲みやすいです。
オリヒロさんのは初めてですが、たくさん入ってるので長く飲めそうです。

4 2019-04-20

さっそく使っています
さっそく使っています、とても満足しています。

5 2018-03-04

薬局で買うより
お得でした。
また同じ値段と送料で買えるなら
リピートありです。

4 2016-12-20

なかなか美味しいです
どくだみ茶ときくと苦い感じがしますが、それほど苦くなく呑みやすいです。

3 2016-03-13

飲みやすいです!!
今まで他のメーカーのドクダミ茶を飲んでいました。
毎日飲んでいるので割安感のあるこの商品を買ってみたところ、
思った以上においしかったです。
一つ気になるのは中国製ということ。
中国製がいやという人は向いていないと思います。