イタリアンテ バジルソース(150g)【イタリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

452円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

イタリアンテ バジルソース(150g)
手摘みスイートバジルたっぷり使用のトロミがあるバジルソースです。
モッツァレラチーズとトマトにかけたり、パスタに絡めたり、お肉、お魚にも合います。
ニンニクも効いてコク深い味わいになり美味しいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所お借り致します

AFいつも有難うございます♪ほんの気持ちのお返しです。

伝助038/dn様・・・MISONOYA(ジュース)購入しました♪
バルガス7130様・・・沖縄(もずく)お買い物しました♪
toruyuka88様資生堂パーラー感謝です&サンドラッグお買い物しました♪
ぬぅ123様壮健の里柊亭お買い物しました♪付いていなかったらお知らせを・・・♪
〜〜〜
楽天24・Harmony・パスディス頂いています。
宜しければお知らせ下さいませ。m(__)m

5 2019-03-11

初めて購入しました。
サラダはもちろん、パスタ、温野菜、和え物、スープの風味づけなど色々合いそうです。
これから活用したいと思います。

5 2018-10-01

バジルソース大好きです。高い割にオイルがたっぷりでバジルっぽさがないものや、チーズが、強すぎる物ばかりで満足出来ませんでしたが、値段も味も納得できるソースをやっとこちらで購入出来ました。

5 2019-03-23

よく振って
使う前によく振ってから使うと下に沈んだバジルが均等になります
これを使って食べるチーズとトマトはとても美味しいしバジルソースはパスタにも使えます
おすすめ!

5 2019-05-30

リピートです。
色々な料理に使えますが、我が家ではシンプルにトーストのソースとして使う事が多いです。
味が濃いので、少量でイタリアンっぽく味付けができ、おススメです。

5 2019-07-03

おいしーい
友達のおうちで頂いて、美味しかったので、近所のスーパーにはなく、こちらで注文。したあとに、違うスーパーによって見たら、売っていたという…でも、値段も同じくらいだったので、問題なし。
美味しかったです。さっそく、湯むきしたトマト、お豆腐で食べました。おすすめ。

5 2019-04-20

通常のジェノベーゼパスタソースより軽い風味です。パスタに使う場合は、茹で上がりに絡めますが、乾燥バジルやオリーイブオイルを足して好みの濃さにしています。使いやすいので気に入っていますし、送料無料にちょっと足りないときに追加しやすいお値段なのがよいです。

5 2019-04-13

店舗使用です
リピートです
また無くなったら買います

5 2018-08-17

かかせません(^^)
ポテトサラダや色々な料理に使ってます。かかせません!

5 2018-04-08

常備してます
ほぼ毎日、サラダやカプレーゼにかけてます。
でも、飽きない。

5 2017-09-03

毎月リピーター
店舗使用です
配送ともに問題在りません

5 2017-05-21

店舗にて、使用してます
リピーターです
色々注文出来るので
毎月使ってます

5 2016-12-01

美味しい
バジルソースが好きで思わず購入しました。美味しくて満足しています、また機会があれば購入したいです。

5 2016-04-06

他のものを頼むついでに。いつも使っていて気に入ってます。

5 2017-05-10

色々混ぜて買えるので
便利に使わせてもらってます
品物はどこでも同じですから

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他