マービー 低カロリー甘味料 液状(2.0kg)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円  買い物かごに入れる
  • q_mithrilさん
  • q_mithrilさん

5 2020-09-03

母に頼まれて購入。我が家の砂糖はすべてこの液状タイプを使用しています。舌に刺すような甘さもなく液状なのでとても使いやすようです。

• SoLSoLさん
  • SoLSoLさん

5 2020-07-27

低カロリーながらしっかりした甘さ
他の代替の甘味料より、砂糖に近いコクがあり、お菓子や料理に書かせません。

5 2020-05-25

毎日の食生活に欠かせないマービーです。手頃な値段で手に入るので、助かっています。

5 2020-04-13

マービは毎日使っています。
なのでなくなったら買います。
使いやすくていいです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-11-25

詰め替え用にお得なこちらを購入し小さい容器に入れ替えて使用してます。自然の甘さが気に入っています。

5 2020-11-04

こちらでお安く購入出来て助かってます。
ありがとうございます。また、リピします。

5 2020-09-18

医師に奨められ長い期間利用していますが、毎日使う物なので、この値段で買えるのは助かります。

4 2020-09-07

やさしい甘さ
糖尿病の予防にと思い、前回は粉タイプを購入し、今回はじめて液体を購入。やさしい甘さです。液体の方が早く溶けますがボトルが重たいので別の容器に入れ替えて使ってます。なくなればまたリピートします。

5 2020-07-21

リピートしました。水飴よりかはサラッとしてますが、これできなこねじりを作っておやつで食べてます。もちろんお料理にも砂糖の代わりに使用してます。

5 2020-06-28

砂糖の代用に使いやすい。
糖尿病の母の為に購入しています。
自分も血糖異常が出た事が有るので調理の際に使用しています。
砂糖の代わりに使っていますが変な癖もなくて使いやすい。良い商品です。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-05-25

カロリーオフで甘みはあるので、ダイエットにいいです。

5 2019-01-17

糖尿病予備軍
甘いものを食事から気をつけようと、お砂糖を断ちました
お料理に使いますが、かなりの粘液でしっかり溶かさないと、鍋底などに溜まってしまってます 甘みはお砂糖と変わらず使いやすいです

5 2018-12-08

何度もリピート
舌に刺さる刺激もなく癖のないいあっさりとした甘みで我が家では何度もリピートしています。まとめ買いをすればさらにお安く買えて助かります。

5 2016-11-30

前回小さいのを購入して気に入ったので、こちらを購入しました。
大きいので、詰め替えて使おうと思っていましたが、ボトルが持ちやすかったのでそのまま使っています。
体調が良くなっているかはわかりませんが、使いやすいし、身体に良さそうなので、続けてみようと思います。

5 2018-09-22

こちらのマービーは私にとっては、必須商品です。
今回この商品を検索して、こちらが一番お安く購入出来た
ので、即買いしました!
有り難うございました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他