パンパース おむつ さらさらパンツ スーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

5 2019-09-29

消耗品なのでまとめ買いできて満足です!
発送も早くて助かりました!

4 2019-08-31

お祝いに
お祝いに送ろうと思い、購入しました。普通に買って送るより安く済んだので、よかったです。

5 2018-12-05

すぐに発送してくださいました!
いつも店舗で購入し、持ち帰るのに苦労してたので家まで届けてもらえる上に
お安く購入できてよかったです^ ^

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2016-11-29

安心のブランド
子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳1ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。
また4パック232枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2016-06-28

安心のブランド パンパース
子供がもう直ぐ8ヶ月になるのでテープタイプからパンツタイプに変更してみました。 オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく帰られると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2017-01-16

おとく
嵩張る荷物はネットにかぎりますね。。。。

5 2016-06-22

満足
早々に届いたので助かります
近くでも、オムツはうっていますが、子供をつれての買い物を考えると発送していただけるのは本当にありがたいです
機会があれば、また利用したいです

4 2016-02-18

今回は早かった!
何度も購入しています。
ヤッパリ自宅まで運んでくれるのが一番のメリットです。
前回は注文から発送までめちゃくちゃ時間がかかり、イライラしましたが、今回は早かったので、大満足です。
地元の商店街などの特売でたまに安いのを見かけますが、でもヤッパリ持って帰るのが大変です。星をひとつ減らしたのは、結局知りたいのは一枚あたりの値段なので、それが今回は表示されてなかったため、計算する手間があり星をひとつ減らしました。

5 2015-04-07

ありがとうございました
動きが活発になってきたので、パンツタイプに移行しました。交換がとても楽だと喜んでいます。

5 2018-07-02

早くて助かる
いつもお世話になっています。すぐ届くので助かります。

• mkmk0500さん
  • mkmk0500さん

5 2018-06-17

良かったです
すぐに届き助かりました。またお願いします。

5 2018-06-10

使い慣れたものなので、配送をしてもらうためにネットで購入しました。
子連れで買い物は大変なので、助かりました。

5 2018-04-05

大量に使うのでお得に買えて配送してもらえるので満足です。

4 2018-03-31

スーパーやドラッグストアより安くて、送料無料なのが助かります。今後も利用します。

5 2018-03-26

安価で購入出来て助かります。無くなり次第にまた注文したいと思います。