• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-26

適度に使い切れる。
一度これを使ってみたら、タイカレーを8人前作るとちょうど一本使い終わるという事が分かって、今回二本購入しました。
適度な期間で使い切れる量なのが鮮度的に満足してます。
美味しいグリーンカレー・レッドカレーが出来て満足です。
次はイエローカレーに挑戦です。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2015-12-30

ナンプラー大好きです。これをかけるだけでアジアンレストランな気分です。ナンプラー+レモンもしょっぱさが緩和され美味しいです!

5 2016-10-26

必需品!
フォーを作る際に、必ず使っています。
今までにいくつかの別商品を使いましたが、こちらのナンプラーが一番嫌な匂いがなく、味もクリアでおいしいです。
いつも数本ストックしているお気に入りです。

5 2016-04-13

丁度良いサイズ
大きいと余ってしまうのでこの位小さいと使いやすいです。
アジアン料理や、スープカレーに使っています。

3 2016-03-01

小瓶なのがお気に入り
滅多につかわないので使い切れるサイズに惹かれて購入しています。

• rino168114さん
  • rino168114さん

5 2015-02-15

ナシゴレンが大好きで家でも作りたくて購入しました。さっそく作ってみて、美味しくできたので、リピートしたいです。

5 2019-07-25

リピーターです
ユウキのナンプラーはリピ使いです。卵焼きにもほんの少しでおいしいです。

4 2019-04-07

初めて購入しました。未知のものなので、ちょっと勇気がいりました。ク○クパッド等、利用して美味しいものを作りたいと思います。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

4 2017-09-25

まだ使っていないけど
小瓶のしょっつる使っていたので、ナンプラーの方が手に入るかと。
初めてなので、良し悪し分かりませんが。

5 2017-04-29

美味しいナンプラー
生春巻のタレを作るのに購入。砂糖が入ったナンプラーが多いですが、こちらの商品は魚エキスと食塩のみ。変な甘さがなく料理が美味しくなります。

5 2017-04-15

ナンプラーが好きなので。
これが一番ポピュラーで好きです。

5 2016-12-14

砂糖不使用でマイルドなところが気に入っています。
小瓶なので酸化しないうちに使い切れるのも良いです。

5 2016-12-10

シンプルな原材料
こちらのナンプラーは中でもシンプルな原材料だと思います。量が少ないのですぐ無くなってしまいます。できるだけ安全そうな調味料を選んでいるので、もっと色々なメーカーがあれば良いですね。

• r!e13さん
  • r!e13さん

4 2016-10-25

初めてナンプラーに挑戦。作りおきレシピの本に頻出するので買ってみました。まだ使っていません。

4 2016-10-12

たくさんあっても使い切れないのでちょうど良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他