ユウキ ナンプラー(70g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-07

初めて購入しました。未知のものなので、ちょっと勇気がいりました。ク○クパッド等、利用して美味しいものを作りたいと思います。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2017-09-25

まだ使っていないけど
小瓶のしょっつる使っていたので、ナンプラーの方が手に入るかと。
初めてなので、良し悪し分かりませんが。

5 2016-10-26

適度に使い切れる。
一度これを使ってみたら、タイカレーを8人前作るとちょうど一本使い終わるという事が分かって、今回二本購入しました。
適度な期間で使い切れる量なのが鮮度的に満足してます。
美味しいグリーンカレー・レッドカレーが出来て満足です。
次はイエローカレーに挑戦です。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2015-12-30

ナンプラー大好きです。これをかけるだけでアジアンレストランな気分です。ナンプラー+レモンもしょっぱさが緩和され美味しいです!

5 2016-10-26

必需品!
フォーを作る際に、必ず使っています。
今までにいくつかの別商品を使いましたが、こちらのナンプラーが一番嫌な匂いがなく、味もクリアでおいしいです。
いつも数本ストックしているお気に入りです。

5 2016-04-13

丁度良いサイズ
大きいと余ってしまうのでこの位小さいと使いやすいです。
アジアン料理や、スープカレーに使っています。

• rino168114さん
  • rino168114さん

5 2015-02-15

ナシゴレンが大好きで家でも作りたくて購入しました。さっそく作ってみて、美味しくできたので、リピートしたいです。

5 2016-05-28

そんなにたくさんもいらないので、このくらいの瓶でちょうどいいです。
夏にむけて、これがあれば素麺でもエスニック風の味付けができます。

5 2017-04-29

美味しいナンプラー
生春巻のタレを作るのに購入。砂糖が入ったナンプラーが多いですが、こちらの商品は魚エキスと食塩のみ。変な甘さがなく料理が美味しくなります。

5 2017-04-15

ナンプラーが好きなので。
これが一番ポピュラーで好きです。

5 2016-12-14

砂糖不使用でマイルドなところが気に入っています。
小瓶なので酸化しないうちに使い切れるのも良いです。

5 2016-12-10

シンプルな原材料
こちらのナンプラーは中でもシンプルな原材料だと思います。量が少ないのですぐ無くなってしまいます。できるだけ安全そうな調味料を選んでいるので、もっと色々なメーカーがあれば良いですね。

• r!e13さん
  • r!e13さん

4 2016-10-25

初めてナンプラーに挑戦。作りおきレシピの本に頻出するので買ってみました。まだ使っていません。

4 2016-10-12

たくさんあっても使い切れないのでちょうど良かったです。

5 2016-09-23

余計な成分が入ってなくて美味しいです!!!!!

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他