明治屋 MY ピーナッツバター クランチー(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ
  • tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2016-06-14

クランチ
クランチが大きめで、パンに塗る時ムラになります。
甘さ控えめで、パンに塗るには物足りない。

5 2017-04-12

昔懐かしい美味しいピーナッツパンが食べたくてずっと探していました。一般的なモノは添加物や、原材料が怪しいモノばかり。明治屋さんなので期待して買いました。粉糖と書いているので甘いと思いきや かなり薄味。自分の好みでキビ糖少々加えて頂いてます。調節出来るのも有難い。クランチも入っていてようやく理想のピーナッツパンが食べれて幸せです。

4 2017-02-12

食感が良いです
クランチ感が食欲を誘います。また購入したいです。

• yo-2014さん
  • yo-2014さん

4 2017-02-28

大きいサイズを作ってほしい
毎朝、1スプーン直食いです。
今まではSKIPPYも食べてましたが、塩分をかなり感じるため、明治屋にしました。
すぐ無くなって少々割高なので-★ですね。

5 2017-02-18

美味しいです
甘すぎるものが苦手なので、甘さ控えめで優しい味のピーナッツバターに出会えて嬉しいです。クランチもたくさん入ってて食べ応え有りです。固くてパンに塗りにくいかも知れませんが、余計なものが入ってないという安心感があります。

5 2016-12-08

ピーナツのつぶつぶが、効いている。
ほうれんそうの白和え、隠し味に、少し加えると、コクが出て、おいしく仕上がる。

5 2016-12-07

甘すぎず美味しいです。
送料無料になるように合わせて買いました。甘すぎるピーナッツバターは苦手なのと、クランチ入で子供も気に入って食べてます!すぐなくなりそうです。

5 2016-12-03

スーパーで販売している有名メーカーのピーナツバターは砂糖たっぷりで苦手なのですが、こちらはあっさりとピーナツ本来の味が楽しめるので気に入っています。

5 2016-06-17

甘ったるくなくて美味しいです。近所では買えないので助かります。

5 2016-05-04

ピーナッツ
他のピーナッツバターを食べたことがないので、わからないですが、これは甘くなくて、おいしいです。

5 2016-04-11

大好き
無くなると買っています。
甘くなく、ねと〜っとパンにからみつく濃厚さが大好きです。
クランチのアクセントもまたいい!
空きビンも調味料入れとして再利用しています。

5 2016-04-03

つぶつぶが入っていて美味しいです。
送料無料のラインが低く、いつでも手軽に購入できて嬉しいです。

5 2016-02-03

まったり感が好き
甘ったるくなく、むしろもっと甘くてもいいのにって思うくらいですが
ピーナッツクランチの心地よい食感でどんどん食べちゃうので
このくらいの甘みでいいのかもしれません。
なによりこの「ビン」のデザインが好きでこのビンを集めたくて買ってます。

• woody1580さん
  • woody1580さん

5 2016-01-19

おいしいピーナッツバターです。
おいしいピーナッツバターです。もうちょい安いとなおよい。

5 2015-05-19

そんなに甘くなくて、おいしいです。近くのスーパーでは売っていないので、助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター