明治屋 MY ピーナッツバター クランチー(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-29

美味しいーーーー
レビューを見て購入してみました!
ピーナッツがいっぱいでほんと美味しい!これはリピ決定です!

5 2017-07-20

甘すぎずに美味しいです。
思ったより、甘さ控えめで、いくらでも食べられます。
ありがとうございます。

5 2016-04-11

大好き
無くなると買っています。
甘くなく、ねと〜っとパンにからみつく濃厚さが大好きです。
クランチのアクセントもまたいい!
空きビンも調味料入れとして再利用しています。

5 2016-02-03

まったり感が好き
甘ったるくなく、むしろもっと甘くてもいいのにって思うくらいですが
ピーナッツクランチの心地よい食感でどんどん食べちゃうので
このくらいの甘みでいいのかもしれません。
なによりこの「ビン」のデザインが好きでこのビンを集めたくて買ってます。

2 2016-10-23

無糖を探していたのですが、
見つからなかったので初めて買ってみました。
もう少しクランチが入って入れば食べごたえがあっていいかもしれません。
パンに塗って食べるには、
ちょうど良い甘さです。

3 2015-12-25

果物系のジャムが甘くて苦手なので、何か代わりの物をと探しています。
この商品は甘くないです。
クランチはあっても無くても・・・って感じです。
美味しくない訳ではありませんが、美味しいとも思えず微妙な味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター