天塩 赤穂の天塩 粗塩 10401(1kg) 【天塩】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

372円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-12

味噌作りに購入。業務用を 一つ購入しましたが 足りない分を少し買いました。

5 2019-04-29

アロマバスソルト用に
天然塩を使用し、バスソルトを作成するのに使っています。
たっぷり使える価格は大変ありがたい。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2016-08-30

使いやすいです。おいしい塩だと思います。

4 2016-08-17

塩 もみ
天塩がマッサージに良いのを思い出して購入。食事に使っても美味しいのですが、やはりマッサージに効きます。スーパーより高いのですが、もって帰るのは重いので、こちらで買うのが便利。

5 2016-06-14

しっとり
しっとりした感じのまろやかなお塩です。
価格もお手頃なので、普段使いできます。

関連ジャンル 食品調味料しおその他