3,067円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-06

馬券も
主人が競馬する際、こちらを飲むと馬券の当たる確率がぐんと上がると申しています。本業の方にも効果が出ますように…、

5 2018-12-23

何度も購入しています
到着するころに小さないいことがあるのが不思議です。期待しすぎず、でもお守りのような感じでなくなると購入しています。

5 2018-12-10

いつも飲んでいて、価格もお安いので助かります。
何かおすそ分けがいただけたり、お食事に誘って頂いたり
なにかしらプラスになることが多く、愛飲しております!
臨時収入もあったり、欠かせないフラワーエッセンスです。

5 2018-05-28

新月から使い始めてみました。
これから継続して続けてみます。

5 2017-12-16

友人が使用していて良さそうだったので購入しました。お安く手に入って嬉しいです。

5 2017-12-05

こちらでは初めて、他購入で久々のリピの商品になりますが、やはり、このエッセンス使うと変わります。

4 2017-09-19

なんとなく嫌な気持ちにならないような。もう少し試してみます。味は苦めです。

5 2017-07-27

2本目を使い始めた時に懸賞に当たりました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-11-27

デトックス効果
以前から気になっていたもののこの手の系統のは勇気がなく、かなり思いきって購入しました。
やるなら頑張ろうと思い、部屋の掃除などものすごくやりましたが、このエッセンスで一番効果として感じたのは肉体面でのデトックスでしょうか。昔から便秘体質だったのですが、お通じが良くなって不思議です(笑)
目的だった豊かさにはいまいち手が届かず…特に仕事がどんどん暇になって困りました。
ひとつだけあったのは片付け効果で箪笥貯金が見つかったことですね。
ほぼ飲みきった感想としては、効果はマイルドにあり、前向きにもなるし続けたら良さそうと思ったので、他のエッセンスとのバランスも見ながらリピートしたいです。

5 2016-03-18

家族に飲ませようと購入しました。いい変化があるといいのですが。

5 2016-02-20

アバンダンスそのものです
届いた次の日ぐらいに取引先から追加のオーダーが来たり
臨時ボーナスが入ったり、欲しかった靴を貰えたりと良いこと尽くしでした。
掃除をしたら、なくしたと思っていた物も出てきて無駄遣いからも守ってくれました。
信じる心を持ち合わせる自分にも感謝です。

4 2015-12-06

バッチフラワーは長年使用しましたが、効果の出方が異なり、面白かったです。

5 2015-11-11

リピです。
利用してみて効果を感じたのでリピートです。

5 2015-11-05

ビックリです。
半信半疑で購入しましたが、ビックリです。
お金が舞い込んできました。
不思議ですね。

1 2022-09-16

効果が分からないむしろマイナス
効果が全く分かりません。
私には風水の方が合っているのかもしれません。
風水で金運を呼ぶ…を家で実践すると、本当に予期せぬ幸運が舞い込みます。
だから、目に見えない何かの力は信じています。玄関に生花を飾ると、不思議な良い事が起こったりもします。花の恩恵は間違いなく有るはずなのですが、こちらの商品ではむしろマイナスです。
使い始めた途端に色々な不穏な事が起きています。鍵を無くしたり、炊飯器が急に壊れたり、調理中に手を滑らせたり。頼んだ商品が迷子になったり。精神的にも不安定になりました。
期待していただけにがっかりでした。
追記※※※※※※※※※※※※※
ガスコンロの天板が割れました(泣)
(リンナイでは最高級グレードのガラス天板)
なぜ、こんなにも立て続けに不運が続くのでしょうか?
アバンダンスを始めてからです。
災い転じて福となす日が来るのでしょうか?
皆さんのレヴューを見ていると、なぜ私だけ?という悲しい気持ちになってきます。
更に追記※※※※※※※※※※※※
夫が私の実家で暴言を吐き、両親と深い溝を作ってしまいました。
今までの鬱憤を全てぶちまける勢いでした。
家のメンテナンスを手伝ったので
いつもなら帰りにそのお礼のお金をもらうはずなのに
それがなくなりました。
追記として書いていますが、最初から今日まで、ほんの数日短期間の出来事です。
どうしてこんなに不幸が続くのでしょうか?
バイオリズム?天中殺?
エッセンスに負の要素なんてあるのでしょうか?
ご先祖様には手を合わせて来ました。
ガラスの天板は6万円かかりました。
同時期に、車検に出したばかりの車が、走行中にエンジンから煙が出て
慌てて出先から戻り、整備不良で修理
次の日は電動自転車から液体漏れ?
ガス検知器交換で14850円の請求
立て続けに起こる不運と金銭的なマイナスばかり。
アバンダンスに金銭的な好転反応などがあるのでしょうか?
これを購入してから本当につらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他