パシフィックエッセンス コンビネーション ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

穏やかな気分!
若干 アルコールの匂い強めですが 穏やかな気分になります!

4 2019-11-07

ネガティブ、暗い気分が多く少しでも元気になれたらと思い購入しましたが何となく気の持ちようで少し元気になれます。飲み始めは美味しくはないし、胃が気持ち悪い気がしましたが最近は慣れました。続けていきたいと思いました。

5 2019-06-24

優しくなれます
自分にも他人にも優しくなれました。
心豊かに過ごしていけそうです。
朝11滴、夜11滴が基本のようです。

5 2019-04-01

私は好きです
気持ちの問題かどうかは自分次第
よいことがあると実感するかどうかも自分次第ですが、私は好きです

5 2019-03-18

良いです。
気持ちの問題ですが、私にはあっているし、効果もあるので買い続けています。

5 2019-01-08

アバンダンスします!
最近ちょっと…と思うことがありましてこちらを選んでみました。初パシフィックエッセンスです!届いてすぐに飲んでみました。前日も嫌な気分でモヤモヤしていたのですが、なんだか穏やかというか、スッキリ気分が上がります!なかなかいいかも。これからどんどんいろんな面で良くなっていくのが楽しみです!お値段もお得で助かります。送料無料ならもっと嬉しいです!メール便が利用できてもいいかもしれません。ありがとうございました!

5 2018-12-24

わたしには必要
3本目です。雑誌で知りはじめました。劇的な変化というより、本来の自分を受け入れやすくなりました。自分が好きだったこと、やりたかったこと、今まで諸事情で押し殺していた本来の自分が見えてきて、苦しくもあり、でも豊かさのために必要な過程なのだと受け入れつつエッセンスを続けています。自分には前向きになるために必要なものです。

5 2019-01-06

馬券も
主人が競馬する際、こちらを飲むと馬券の当たる確率がぐんと上がると申しています。本業の方にも効果が出ますように…、

• sarisari123さん
  • sarisari123さん

5 2018-12-23

何度も購入しています
到着するころに小さないいことがあるのが不思議です。期待しすぎず、でもお守りのような感じでなくなると購入しています。

• akarin1016さん
  • akarin1016さん

5 2018-12-10

いつも飲んでいて、価格もお安いので助かります。
何かおすそ分けがいただけたり、お食事に誘って頂いたり
なにかしらプラスになることが多く、愛飲しております!
臨時収入もあったり、欠かせないフラワーエッセンスです。

5 2018-05-28

新月から使い始めてみました。
これから継続して続けてみます。

5 2015-08-01

毎朝オレンジジュースに入れて飲んでいます。やる気が出る気がします。運気も上がってきています。たまたまかなあ〜

5 2017-12-16

友人が使用していて良さそうだったので購入しました。お安く手に入って嬉しいです。

5 2017-12-05

こちらでは初めて、他購入で久々のリピの商品になりますが、やはり、このエッセンス使うと変わります。

4 2017-09-19

なんとなく嫌な気持ちにならないような。もう少し試してみます。味は苦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他