ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • アンパンマンのおむつ
  • アンパンマンが大好きな長男用に購入しました。二人の子どもを連れておむつを買うのは大変なので、とても助かります。ひとつだけ…数種類あるキャラクターデザイン(特におしり部分)をいつも息子と「今回は◯◯だったね〜」と楽しみにしているのですが、3袋ともデザインが同じだったのが残念でした。箱買いではしょうがない事なのでしょうか(´- `*) ・・・(続きを読む
  • ムーミン6265さん
  • 2 2019-01-27
  • いつ届くのか…
  • 初めてのネットでオムツ購入。楽天24の名前から早めに届くと思い込んでたけど1週間が過ぎた。配送完了メールが来るらしいが、それもまだ来なくて、もう今夜でオムツがなくなる。結局近所で繋ぎのためにオムツを買うことを思ったら、安いのかどーなのか、楽なのかどーなのか…ドキドキしながら待つのはイライラしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ちさっちんさん

5 2019-02-08

子どもがアンパンマンが好きなので喜びました。
おしっこが漏れ出ることはありませんでしたが、3歳の子がたくさんおしっこをするとかなり大きく膨らみ重たくなりずり落ちてくる…。そして「おしっこ出た〜」と変な歩き方で教えてくれます。笑
重たくなったオムツでは気になって遊べないので、オムツ外れに役立ったような気がします。笑

セール購入
いつもはパンパースですが、安かったので購入!アンパンマン好きの娘が喜んでいました!

• 20451さん
  • 20451さん

5 2019-02-01

スーパーDealと15%クーポンを使っていた、安いです!良いと思います。

5 2019-01-25

子供が大好き
アンパンマン熱が高い今、お安くお得に購入することが出来ました。私も子供もニコニコです。
スクスクと成長してくれたおかげで、まだまだオムツ卒業には遠いけどからだはビッグサイズ
オムツが沢山必要なので安く買えてとても嬉しかったです

5 2019-01-19

アンパンマンのおむつ
ひとつだけ…

5 2018-09-27

重たくて玄関まで運んでくれるのが良いです。またゲンキはやわらかいのでいいです。

• ぴー2298さん
  • ぴー2298さん

5 2019-02-13

安いです
ポイント還元だけど、ネットで買い物をするの なら、絶対お得だと思います!
また無くなったら買います!

• はる1130さん
  • はる1130さん

5 2019-02-07

直ぐにとどいた!
送料無料でポイントも沢山ついて直ぐに届いてとても助かりました!今後も利用させてもらいます!

5 2019-02-07

クーポン使用で安く買えて大変満足です。
店舗に買いに行くのよりも安かったです。

5 2019-02-05

二人の孫の必須商品です。大変お安く購入出来て助かります。

5 2019-02-05

クーポンを使ってさらに安く購入出来て嬉しい。

• yurie0829さん
  • yurie0829さん

いい
ポイントもいっぱい付いたのでお得に買えました!

• Hacchyさん
  • Hacchyさん

薬局よりお得!
DEAL35%ポイントバック&クーポンを使ってとてもお得にお買い物をすることができました。
玄関まで届けてくれるし助かります。

5 2019-01-29

安い!
ポイントバックを考えれば安価のプライベートブランドオムツより安くなります。柄もいくつかあってアンパンマン好きの子供はとても喜んでいて良いです。

4 2019-01-29

安い!!
普段は楽天でパンパースを購入していますが最近はスーパーdealでも還元率が低くなってきているので、今回はこちらを試してみました!スーパーdealに加えて10%OFFだったので嬉しいです!息子もアンパンマンに喜んでくれると思います!