ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

重たくて玄関まで運んでくれるのが良いです。またゲンキはやわらかいのでいいです。

5 2018-09-14

安いー!
DEAL30%だったので、2ケース買いました!
スーパーセールだったし、ポイント沢山付くし、お買い得でした(^O^)
ゲンキーは店頭で買うときはいつも、
透かしてキャラクター選んでましたが、
今回は選べないのと、届く6パック全部同じキャラクターのオムツになるのは承知で購入しましたが…
1ケースずつ違うキャラクターのが届きました(^O^)コキン&カレーと、クリーム&SLマンでした!わたし的には当たりだな♡

4 2018-12-03

何回もリピートしてます!近くの薬局よりも安いで!

5 2018-11-04

あんぱんまんがかわいい
かわいい柄で息子もよろこんでいます。ポイント高還元率でお得に買い物できました。

• キサ1985さん
  • キサ1985さん

4 2018-10-20

いつもこれです。手頃で問題なく使えて、アンパンマンは子供に鉄板!2種しか絵柄がないので、少し一袋の柄を増やしてほしいです

5 2018-09-28

安い
ポイント30+5%で安く買えました。
だだ、発送が一週間ぐらいかかります。

5 2015-12-11

娘が大好き
今まではパンパースしかつかえなかったのですが、アンパンマンが大好きで試してみたらお尻の調子も良くて安心しました。