ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • アンパンマンのおむつ
  • アンパンマンが大好きな長男用に購入しました。二人の子どもを連れておむつを買うのは大変なので、とても助かります。ひとつだけ…数種類あるキャラクターデザイン(特におしり部分)をいつも息子と「今回は◯◯だったね〜」と楽しみにしているのですが、3袋ともデザインが同じだったのが残念でした。箱買いではしょうがない事なのでしょうか(´- `*) ・・・(続きを読む
  • ムーミン6265さん
  • 2 2019-01-27
  • いつ届くのか…
  • 初めてのネットでオムツ購入。楽天24の名前から早めに届くと思い込んでたけど1週間が過ぎた。配送完了メールが来るらしいが、それもまだ来なくて、もう今夜でオムツがなくなる。結局近所で繋ぎのためにオムツを買うことを思ったら、安いのかどーなのか、楽なのかどーなのか…ドキドキしながら待つのはイライラしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ちさっちんさん
  • Chip8050さん
  • Chip8050さん

5 2019-02-23

発送も早く助かりました。また、利用させていただきます。

5 2019-02-16

まとめて買いました。アンパンマン好きになっから、ずっとこちらにしてます。

5 2019-02-08

子どもがアンパンマンが好きなので喜びました。
おしっこが漏れ出ることはありませんでしたが、3歳の子がたくさんおしっこをするとかなり大きく膨らみ重たくなりずり落ちてくる…。そして「おしっこ出た〜」と変な歩き方で教えてくれます。笑
重たくなったオムツでは気になって遊べないので、オムツ外れに役立ったような気がします。笑

5 2019-02-07

セール購入
いつもはパンパースですが、安かったので購入!アンパンマン好きの娘が喜んでいました!

5 2019-02-05

二人の孫の必須商品です。大変お安く購入出来て助かります。

5 2019-02-05

クーポンを使ってさらに安く購入出来て嬉しい。

• yurie0829さん
  • yurie0829さん

いい
ポイントもいっぱい付いたのでお得に買えました!

• 20451さん
  • 20451さん

5 2019-02-01

スーパーDealと15%クーポンを使っていた、安いです!良いと思います。

• Hacchyさん
  • Hacchyさん

薬局よりお得!
DEAL35%ポイントバック&クーポンを使ってとてもお得にお買い物をすることができました。
玄関まで届けてくれるし助かります。

• pu0920さん
  • pu0920さん

5 2019-01-27

配送スタッフの方が凄く良い方でした。またお願いしたいと思います。

5 2019-01-19

アンパンマンのおむつ
ひとつだけ…

5 2018-09-27

重たくて玄関まで運んでくれるのが良いです。またゲンキはやわらかいのでいいです。

5 2019-04-19

うちのこ、ゲンキ!
楽天ポイントがいっぱい還元されました。差し引きしたら、理想的な値段でしたので、試しに買いました。アンパンマンがいいですね。

5 2019-04-02

柔らかくて満足です。他社よりはサイズ大きめ?

4 2019-03-16

スーパーセールでポイントがたくさんつきました。
配送も早く満足です。