ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 配送が早く助かりました!今までマミ◯コパンツを使っていましたが、こちらに変えてから娘がアンパンマン と喜びオムツ替えもスムーズになりました。dealの30パーセントポイントバックと割引クーポン使用してとってもオトクに買い物できました!3箱買ったうち、中の柄も3箱全て違くてショップさんの心遣いなのかなぁととても嬉しく思います。 ・・・(続きを読む
  • ただのにったさん
  • 1 2019-06-22
  • 楽天置き配に問題有り
  • 楽天置き配利用2回目。1回目、指定時間に届かず三日後に配達。2回目、指定時間に電話有り、「指定時間のことに今気がつきました。いまから届けます。」との連絡。指定時間から二時間遅れで届いていたが、置場所を玄関先に指定していたら、荷物の段ボールは雨でびちょびちょ。中はオムツですよ。段ボールにナイロンをかぶせるなどの配慮はないのでしょうか?某スーパーの配送でも、雨の日はきちんとそれに合 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

スーパーdeal中にいつもの購入!
スーパーdeal中、北海道送料別料金を差引いても、近所のツルハよりお安かったので、嬉しいです。近所では1パック1166円、地域によりお値段は違うと思います。

5 2019-10-29

もうずっとここでリピート!
今回も2枚増量パッケージで嬉しかったです!
2ケース買ったので、12枚お得でした。
おむつハズレまでここでリピートしたいと思います。
今回は35%ポイントバックと15%オフクーポンでした。

5 2019-09-11

4ケース購入。スーパーDEAL30%オフ+クーポン3500円オフでお得に購入出来て、おむつ消費が多いので有り難いです。
今回2枚増量パックで更に有り難いです。
おむつ卒業するまでは、ここでずっとリピートしたいです。

5 2019-11-21

発送も早く、ポイントバックでお得に購入できました!

5 2019-11-21

5 2019-11-14

リピートです!
スーパーDEALで安く買えたので満足です。
前回2枚増量パックだったので今回も期待しましまが、通常の枚数でした(T-T)残念...
ずっとグーン派でしたが子供がワンワンに飽きてしまい、ゲンキ!に変えたらめちゃくちゃ喜びました。アンパンマン恐るべし...
オムツの質感も柔らかくて、マミー○コよりは好きです。

5 2019-11-10

ポイントバックでまとめ買い
かさばるのでお家に届くのも
助かります

5 2019-11-01

2箱かうより少し安くなるから
3箱買っちゃいました〜
どこに収納しようか…
ほんと助かってます

5 2019-10-23

ポイントキャッシュバックなので
購入しました。
普通に考えたら、ドラッグストアで、1100円で3つ買えば、3300円。
だけど、3800円にポイント1100ポイントキャッシュバック+クーポンつ買えば、すこし得した気分。

5 2019-10-20

孫が、アンパンマンを履くというので、遊びに来たときのために、置いています

5 2019-09-06

2枚増量で2箱購入。玄関まで持ってきてくれて大満足です!
近くのスーパーでは1200円以上するので本当に安く購入できました。

• er-rainbowさん
  • er-rainbowさん

5 2019-08-13

自分で買いに出ると大変なので、活用させて貰ってます!

5 2019-08-06

ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ
孫のプレゼントに購入致しました。こんな良い商品が、安価で購入でき、家族に喜ばれています。

5 2019-07-23

パンツ ビッグサイズ
商品は間違いない、ネピアです!孫にプレゼント致しました。

5 2020-06-24

何度もリピートしてます。アンパンマン大好きな子供のために。お得に購入出来て嬉しいです。