よもぎせっけん(4コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

633円(送料別) 買い物かごに入れる
  • oyurioさん
  • oyurioさん

4 2018-11-04

柔らかい
乾燥肌で石けんジプシー中です。
普段使いに国産で出来るだけ添加物が少なく植物系のもの且つ安価なものを見つけては買っています。
今回初めてこちらを買いました。可もなく不可もなく…ただテクスチャが柔らかいので消耗が早いです。
私1人だけで毎日身体用に使用、あっと言う間に4コ全て使い終わってしまいました。
安心して使える点と泡立ちが良いのとで☆4つにします。

5 2018-07-03

使い心地良いです。
レビュー見て、初めて購入しました。
手荒れしやすいのですが、こちらは使い心地よく、ソフトな洗い上がりです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-02-18

肌がつっぱらないから いい。 全身これ。

4 2017-07-31

よもぎの香りは全然ですが
購入者様のレビューで「よもぎの香りは全く無い」とあった通りで、やっぱり香りは全然ありませんでしたが(汗)、洗い上がりのサッパリさが気持ち良いです!
しかし、あんなに緑色なのに何故よもぎの香りがしないのか謎ではありますが、この石鹸リピートしそうな気がします。

5 2017-11-12

安いけど良いです
以前は値段の高いヨモギ石鹸を使っていましたが
それに劣らず良いです

• pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2016-05-09

最高です
たっぷり使ったあと、よもぎ化粧水を二度塗りしました。朝、鏡を見ると、しっとりした良い肌になっていました。

5 2016-07-06

肌に負担がかからない石鹸
昨年秋に東京に転勤してきてから、水が粗いのか?今までになったことのない全身乾燥が出て悩んでいましたが、このよもぎ石鹸を使ってから、粉ふき等の乾燥が随分おさまりました。やっぱりシンプルイズベストなのですね。今まで使っていた某海外メーカーの石鹸よりもずっと安価で、肌馴染は日本人にはこちらが断然良いように思います。こらからもお世話になります。

5 2017-07-06

香りはほとんどありません。少しよもぎの香りがしてほしいなーと
思いました。洗い上がりはすっきりさっぱりで気持ちいいです!

4 2017-01-23

やさしい使い心地
クリーミーな使い心地で気に入っています。よもぎというところもお気に入り。特に肌荒れもしないのでまたリピートするかな。

5 2017-01-11

体臭と肌荒れ
夫と中3の息子が体臭が消えて肌荒れしないとリピーターです

• COCO1028さん
  • COCO1028さん

5 2016-12-07

敏感肌の主人に
アトピー持ちで敏感肌の主人がこの石鹸が一番だと言っています。洗ったあとも潤っていて、突っ張らないのだそうです。もう5年以上この石鹸一筋です。こどもたちも使っています‼

4 2016-10-24

大半のボディソープは痒くなりますが、こちらのよもぎ石けんは全然痒くも痛くもならないのでとても使い心地がいいです。

5 2016-09-18

シャンプー
脂っぽい人には これでしょ
脂を スッキリ 洗い落とす

5 2016-07-06

もう大好きです。何度リピしていることでしょう。シャンプーにも使ってます。

5 2016-02-25

できるだけシンプルな石鹸を探していてこちらの商品に落ち着きました。
洗顔もこの石鹸でしていますが、特に問題なく調子良いです。
使い心地も良くクーポン利用でお得に購入でき満足しています。