キャットスマック にゃんず満足 3頭以上用 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

増量中~ありがとございます
今回たまたまでしょうがプラス「500g増量中」が届いたのでお得な気分です!この商品はまだ食べさせていないので食いつきが気になりますが、楽しみです。

5 2019-09-19

便利
届いてみたら増量でした。小分けになっていたのも便利です。ありがとうございます。

5 2019-03-16

大家族にはおすすめ。匂いはつよめだが食いつきはいいです。

5 2019-02-17

満足しております
ネコちゃんががつがつたべるので買ってよかったです(*^^*)

5 2017-11-09

いつも発送が早くて助かります。
うちは5匹いるのですが、どの子もよく食べます。
まぐろ味、サーモン味もありますが、我が家ではかつお味が人気です^^

5 2015-08-15

お役に立っているようです
被災地の猫ちゃんたちにいつも送っています。
今回も猫ちゃんたちに食べてもらっているようです。
量が多いのでこのサイズはありがたいです。

5 2015-07-14

いつもの
被災地の飼えなくなった猫ちゃんたちに届けています。
一時減ったそうですが又増えたとか・・・。
微々たる支援ですが出来る限りはと思っています。
でも早く送らなくてもいいようになって欲しいです・・・。
送り先ではいつも喜んで活用していただいているようです。

5 2015-06-14

いつも・・・
被災地のの可哀そうな猫たちの為にいつも購入しています。
早や4年経ちますが・・・猫は減るどころか増えているようです。
この支援をしなくて良いようになって欲しいです。

5 2015-02-24

必要で
福島の猫ちゃんに送っています。
些細な量ですが被災者の方の飼えない猫ちゃんたちに少しでも・・・と思い送っています。
喜んでいただいています。

5 2015-01-27

初めて
この商品は他でいつも購入していましたが、こちらがお安くなっていたので初めてこちらで購入しました。

5 2017-01-10

初めて購入
容量が大きめの商品を探してこちらを購入、今までの物と変わらずたべているのを見て購入して良かったと思います。またリピートします。

4 2016-10-31

一番お安いですねっ〜!
外飼いのネコちゃん達が9匹居てるので必需品なんです。喰いつきも良くて喜んでいますよっ〜!
週一で一袋なくなっちゃうので・・。

5 2015-11-13

我が家にはなくてはならない商品です(^-^ゞ 猫達のお気に入り。

5 2017-05-17

満足
購入 繰り返していますが、満足しています。

5 2017-02-11

よく食べる猫兄弟に。
食いつきもよく安いので満足です。