ピジョン 元気アップCa 小魚せんべい&ひ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

185円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-09-16
  • 6ヶ月の娘へ買ってみました。白い赤ちゃんせんべいより硬いので、溶けにくく食べるのに時間がかかります。6ヶ月〜となってますが、赤ちゃんにあげるのには2枚は多いので、1枚ずつ個包装になってるといいなぁと思います。いつも残りを私が食べますが、ほんのり小魚ひじきの匂いがします。優しい味で美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,174
  • 3 2016-06-24
  • こちらのおせんべいは一つの袋に二枚入っていますが、一枚包装だととってもいいなと思います ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

あと100円ちょっとでクーポンが使えたのでこちらを足しました。お兄ちゃんが小さい頃に食べていたので品質や味には不安ありません。まだ6ヶ月になっていないのでしばらくストックですが、外出先でのおやつにあげるのが楽しみです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,174

4 2016-09-16

6ヶ月の娘へ買ってみました。
白い赤ちゃんせんべいより硬いので、
溶けにくく食べるのに時間がかかります。
6ヶ月〜となってますが、赤ちゃんにあげるのには
2枚は多いので、1枚ずつ個包装になってるといいなぁ
と思います。
いつも残りを私が食べますが、ほんのり小魚ひじきの
匂いがします。
優しい味で美味しいです。

5 2016-07-20

小分けなので、小さい子でもオヤツの量をコントロールしやすく、すぐに食べきってしまうくらい好きみたいです。

4 2017-01-05

よく買う
小分けになっているので持ち歩きも楽だし食べさせやすいです。

5 2016-12-01

美味しそうに食べます。
初めての手掴みせんべいに。美味しそうに食べてくれました!

• mtos1210さん
  • mtos1210さん

4 2016-09-25

栄養あるかな・・・
海外在住で、こちらだとカルシウムとかも入ってない普通のクッキーぐらいしか、オヤツがないので購入しました。
現在10か月の息子、これ好きなのですが、時々唇にくっつくので、くっつくと大泣き・・・
手づかみ食べがまだまだ出来ないので、これで練習させようと思います。

4 2016-07-04

添加物が少なく、安心して子供にあげられます。
味も素朴でおいしい。

5 2016-05-26

ハイハインより硬いので食べるのに時間がかかって良いです。

4 2016-02-27

妊娠中にも!
妊娠中や産後、小腹がすいたときに食べていました。
カルシウムが取れて優しい味なのでおすすめです。

5 2016-01-28

子供のおやつに。
甘いおやつをあげたくないし、栄養も少しはとれそうなのでいいかなと思い購入しました。
子供はパクパク食べてるので気に入ったようです。

4 2015-08-12

6ヶ月になった娘に購入しましたが、まだ早かったのか嫌なお顔をされてしまいました。もう少し様子を見てから再度あげてみます。ありがとうございました。

5 2015-03-09

娘のおやつに購入しました。パクパク食べてます〜!

4 2014-12-19

店舗に関わらず、コレは時々買います。お菓子あげるなら、ひじきや小魚、その他体に良さげな成分入りがいいかなと。どの程度吸収されるかは不明ですが、まぁ、自己満足かな。よく食べてくれますよ。

3 2019-08-03

子どもが大好きなので購入。もうちょっと安かったらなー。

3 2016-06-24

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード