コーン茶(とうもろこしひげ入り)(10g*20パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

やっぱりこのコーン茶が、1番美味しいです!
今回は2箱購入しましたが、すぐ無くなりそうです。

5 2019-04-10

美味しい!!!の一言です。
普段から様々なteaを飲んでらっしゃる方は、尚更抵抗なく飲めると思います。
早速リピートします。

5 2017-12-05

主人が飲むお茶として購入。
安いけれどしっかり味もするし、ホットでもアイスでも美味しいです。

5 2017-11-26

コーンミルクティ
コーンミルクティにして飲んでいます。コーン茶はむくみがとれると聞いているので、期待していますが、
効果のほどは?です。でも美味しいのでそんなことは関係なしに飲んでしまいます。

5 2017-09-03

むくみ防止
コーン茶がむくみ防止に良いと聞き購入いたしました。ほんのりコーンの香りがし美味しくいただいています。

5 2017-08-18

麦茶替わりに
こおばしくて美味しいです。
むくみにもよいらしく、アイスで夏場、麦茶替わりに飲んでいます。

5 2017-06-24

とてもおいしいお茶ですよ!また購入したいです。

5 2017-08-15

コーン茶おいしいです。
他のお店で買って、おいしかったので、再度、買おうと思ったら、お店で売っていなかったので、こちらで見つけて、うれしかったです。
お盆の時期でしたが、思っていたより、早く届いてよかったです。

4 2016-12-20

むくみ対策
低たんぱく症の浮腫対策として購入しました
小豆茶よりは割高なので、小豆茶をがぶがぶ飲み
とうもろこしひげ茶は3日おきくらいに飲み
飽きずに続けられるようにしています
コーンの甘味や風味を感じられるお茶で、飲みやすく美味しいです

5 2015-07-30

おいしい
夏は意外とむくむのでこちらを飲み始めました。まだ効果はないですが、香ばしくて癖もなく、ノンカフェインなので1日中気にせず飲めます。
紅茶やルイボスよりもステインが歯につきにくいのもいいですね。
やさしいお茶です。

5 2014-12-15

香り最高
カフェイン中毒になるほどのコーヒー好きだったんですが
妊娠をきっかけにカフェイン抜きをはじめ
コーン茶ってはじめて飲んだんですが
香りがこうばしくて最高です
美味しい〜

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2015-02-12

娘が妊娠中でカフェインレスということと、繊維質を期待して飲んでいます。実際の効果は不明です。

4 2017-02-25

お食事にも合う
コーン茶が好きでよく飲みます。ホットもアイスでも美味しかったです。食事にもよく合うのでどんな時でも美味しく飲めますよ。

4 2016-02-16

イイ匂い
水出しOKでコーンの香ばしい匂いもイイです
毎日ゴクゴク飲んでます

5 2014-10-20

外食した時に飲んでおいしかったので購入してみました。やさしい香ばしさでおいしかったです。