AGF ブレンディ ボトルコーヒー 低糖(900ml...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,296円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

手軽なコーヒー
安定な味です。今回、安く購入できたように思えます。

5 2019-08-13

味のバランスが絶妙!
長くリピートしています。
そのまま飲むのも良し
牛乳などを3対7で割るも良し!
美味しいですよ。

5 2019-07-09

こちらの商品・・・低糖が絶妙な配合で旨い!

5 2019-06-04

助かります
指を怪我して重いおもいをして
買い物しなくて済みまた。

5 2019-04-18

我が家のお気に入り
カフェオレにするなら、これが一番好きです💛楽天マラソン+送料無料でお得に購入できました😊🙏

5 2018-05-24

スーパーDEAL対象ポイントバック!
2018年5月16日注文

お買い物マラソンの期間中、他のショップさんで注文する予定でしたが、スーパーDEAL対象だったので楽天24さんで購入しました。そのまま飲むと甘すぎるので牛乳で割るのがオススメです。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-10

ちょうどいい甘さで美味しいです。1年中アイスカフェオレを飲むため欠かせません。水物は重くて持ち帰るのが大変なので配達してもらえると とても助かります。

4 2017-08-28

間違えて2ケース購入してしまいました。
夏場は冷えた珈琲を飲みたいので、簡易的に飲めるものを購入。
味は少し酸味のある感じです。
普段、ミルクを入れないと飲めないのですが、このメーカーの商品はミルク無しでも飲めるのが良いです。
大きさも良い感じで、一日1本飲んじゃってます♪
(間違えて2ケース購入してて良かった)

5 2018-09-10

夏のアイスコーヒーはこれに決めています。甘さ控えめなのでストレートでも牛乳で割ってカフェオレにしても飲みやすです。

5 2018-06-04

いつもこれです。重いのでネットでまとめ買いが一番です。

5 2018-05-29

実家用
実家用に代理購入。愛飲品なので、味・品質等については、確認済み。

5 2017-11-18

低コスト
一般のスーパーより安く購入できたので,よかったです。

5 2017-07-28

旦那が自家用でブレンディを好んで飲むので
箱買いしました。重いので助かります。

5 2016-09-09

いつも これ
こちらでの購入は初めてですが ほどよい甘さで美味しいです。夏場は消費量が多い為すぐに無くなってしまいます。重くて いつも持ち帰るのが大変でしたが配達してもらえるので とても助かります。

5 2018-09-29

普通のアイスコーヒーです。味も普通です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料