アリサン 有機ひよこ豆(500g)【アリサン】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

592円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-20

炒め煮が美味です。
ホクホク感がたまらないお豆です。
ひよこ豆特有の泡(灰汁)さえしっかり洗い落とせば、おいしい煮豆が出来ます。
サラダに、ひよこ豆のお豆腐に、煮豆にできますが、我が家では、炒め煮が一番人気があります。
圧力鍋で、500g一気にゆで上げ、炒め煮にして、小分けして冷凍しています。
ホクホクして美味しいです。

• nann3474さん
  • nann3474さん

5 2019-06-10

動物性タンパク質の代わりにと思い購入しました。一度にたくさん茹でてしまって冷凍しています。

5 2019-01-20

おいしいひよこ豆のカレーやサラダに!
ふっくら食べ応えのあるおいしいひよこ豆でした。ひよこ豆のカレーやサラダにしました。

4 2018-04-03

おいしいです
オーガニックなのに手頃な価格でとても美味しくて重宝しております。

4 2018-07-21

満足です
量もたっぷりで満足です。スープやカレーなど使いやすいです。

5 2018-05-11

栄養たっぷりフムスを作ります。水煮缶よりお豆を煮て使うほうが断然美味しい。

5 2015-05-28

アリサンのひよこ豆が一番美味しい。オーガニックで安心安全。アリサンはどの商品も質がいいので信頼できるメーカー。1kgもあるといいな。

5 2017-01-30

水煮の缶詰とは明らかに違います。ほくほくしておいしい。茹でたものをサラダに入れたりオリーブオイルで炒めてクミンやガーリックでいためたり、つぶしてハンバーグ状にして焼いたり、チリコンカンにしたり。

5 2016-07-03

ホクホクしておいしいお豆です。
一度に大量に煮て冷凍保存しています。
解凍してもホクホク感は変わりません。
どんな料理にも合うので重宝しています。

4 2017-10-05

有機
有機のひよこ豆で安心して使えます。ありがとうございます

5 2017-06-07

安心です
豆全般が好きで、バリエーションを増やそうと買いました。値段は結構しますが、水煮を買うよりお得だし、何より安心感があると思います。

5 2016-12-20

ひよこ豆を探していて見つけました!使い勝手が良ければまたリピートします(*^^*)

5 2016-08-29

ホクホクしておいしいおまめ
ひよこ豆はホクホクしておいしいお豆で気に入っています。サラダ、スープ、ロッケ、炊き込みご飯などいろいろ使えて便利です。

4 2016-07-05

有機
オーガニックのひよこ豆探してました
中ではお安い方です、茹でてサラダやカレーに入れてもおいしかったです。
アリサンはオーガニックでも手頃感あるのです気に入ってます。

5 2016-07-05

量が多く値段も手頃だとおもいます。一度にたくさん煮て冷凍もできるので便利です。自然解凍かお湯をかけてから使います。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜その他