ムーニー おしりふき トイレに流せるタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円  買い物かごに入れる
  • ふくpさん
  • ふくpさん

5 2018-09-15

我が家ではトイレに置いて大人も使っています。大をした後トイレットペーパーで拭き、最後にこのおしりふきで拭くと、きれいに拭き取れそのまま流せるので重宝しています。時には、便器を拭くこともあります。

5 2018-12-29

他の流せるお尻ふきより厚手で柔らかいと思います。

4 2017-09-29

使いやすいです!
意外と重いので家まで配達してくれるのはありがたいです。

5 2017-08-29

トイレ室内のちょっとした掃除用に使っています。サイズも小さめで、枚数も多くトイレにも流せるので、とても便利です。

4 2017-08-20

良いです
トイレトレーニング中の子供にリピ使用。まだまだお漏らしも時々あり、うんちも拭き取りにくい時に使用。トイレにそのまま流せるので楽ちんです。流すことができるからか、普通のお尻拭きよりはやわらかく、破れることもある。

5 2016-08-22

トイレに流せて便利
トイレ用に流せることが購入の決め手でした。1度間違って他のメーカーのおしりふきを買ってしまいましたが、柔らかい使い心地など、こちらが一番だと思います。

4 2016-07-05

流せるのはとても便利。
ペーパーホルダーにさして使えるケースが復活してくれることを願っています。

5 2018-02-06

トイレに流せるタイプが近所での取り扱いがあまりないので助かっています。

3 2019-06-21

トイトレで、成功するようになってきたので購入。水に流せるタイプだから仕方ないのだけど、使い始めは取り出すときに破れやすいです。

• KenKen5036さん
  • KenKen5036さん

3 2016-06-07

薄くて切れやすいので、使いにくさを感じますがそのまま流せるのでしばらく使ってみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき