リセットボディ 雑穀せんべい(22g*4袋入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-05

ダイエット
おやつに、小腹がすいたときに、小分けになって食べたい分だけたべれます

5 2019-07-22

おやつ我慢できないので、少しでもカロリー低いものをと思い選びました。とても美味しかったのでリピしたいです。

5 2018-11-11

リセットボディのレビューを見て買うことにしました。
どんな味がするのか楽しみです。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2016-03-01

普通においしく
普通においしくて、ダイエットケアなので気にせず食べられます。送料無料にあと一歩だったので、追加で買いました。

5 2016-06-10

思った依り美味しかったです。
ダイエット食品は初めて注文しまして半信半疑でしたが食べてみたら思った依り美味しかったです。

5 2017-05-28

ダイエット中のストレス解消の為の、ちょっとだけの間食の為に購入しました。カロリー控え目で味も美味しいです。

4 2017-01-17

美味しいです。
ダイエット食の割に、美味しくいただきました。

4 2016-12-29

これおいしくです。
しょっぱくないので、癖になります。これはおすすめします。

5 2016-06-22

カロリーオフ
カロリーオフで美味しいおやつです。リピートします。

5 2016-04-07

普通に美味しいので、リピートしています。間食にもってこい。常備食です。

• ねぞろさん
  • ねぞろさん

1 2019-02-21

時間指定の意味
商品は何度も購入している物なので問題無いですが時間指定したにも関わらず何時間も早く届き、偶然帰宅して玄関に居るときに配送されて来たので受け取れましたが大変不愉快でした。
配送員の方から早すぎてすいません等も一切なかったです。

2 2018-08-22

少しボソボソした感じのおかきに感じました。醤油があまりきいてないと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチップス・せんべい