ペアアクネ クリーミーフォーム(80g)【i7t...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

948円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

良い
いつも購入いますが、もうちょっと大きければ言うことなし!

4 2019-02-18

いいよ!
潤いもニキビ対策もとても良い商品でした。

• jitao0614さん
  • jitao0614さん

5 2019-02-18

納入時間は少し掛かりまして、心配しましたが、昨日届きました、ありがとうございます。

5 2019-01-31

発送が早くて商品も使いやすいしとても助かりました。

4 2016-02-29

皮膚科や美容整形外科の治療ですらなかなかよくならなかった大人ニキビがこれで改善しました。
少量でも泡立ちがよく、ネットを使用すればもっちりとした弾力のある泡が立ちます。
泡切れがよく洗い上がりはすっきりしていますが、ニキビ用のフォームにありがちな乾燥も酷くありません。女性だけでなく肌荒れに悩む男性にもお勧めしたところ、大変好評でした♪

4 2016-05-02

大人ニキビが顎にだけできます。薬用でないと不安なので購入してみました。色々な商品を試していますが、泡立ちも良くて使いやすいです。値段も安いし、今のところ不都合ないです。

5 2017-05-09

ペアアクネ洗顔料
子供たちが使って気に入っています。ニキビが減ったようです。

3 2019-01-18

とりあえず普通に使っています。にきび肌への影響が良いかどうかは分かりません・・・