DHC コラーゲン 60日分 360粒【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-19
  • 若返りに効果
  • 筋肉痛が長引くため飲んでみることにしました。美肌効果を期待していたわけではありませんが、飲み始めると肌の張りツヤが出て以前より若返ったと思います。高齢になるとコラーゲンが急激に減少するようなので、高齢ほど効果があるのかもしれません。はっきりした美肌効果は感じましたが、期待していた筋肉痛にはまだあまり効果ありません。臭いがどうしても気になり、その点は飲みにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • ずっと続けてます
  • 効果はわからないけど、キレイなおばさんでいられるよう意識するために飲んでる感じです ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

近所のドラッグストアよりぜんぜん安いです!

5 2017-11-23

ありがとうございます
纏め買いするのに 何処かないかと ネットからと思いつき お願い致しました。ありがとうございます

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2017-10-29

楽天24
楽天24は安いし早いしこれからもリピします!

4 2017-03-31

コラーゲンって、若くてもある程度年齢がいっても必要なもののようですね。
単体で摂取したことはないのですが、ちょっとお試しにと思って購入しました。
サプリは、すぐにどうのこうのということがないので今のところ具体的な違いは明確にありませんが、続けやすい金額かなと思います。
後は、ちょっと一粒が大きいことと、一日の摂取量が6粒って意外と多いなぁくらいでしょうか。

4 2018-01-15

安いです
他のコラーゲンを服用していますが、これは安い。服用する量が少ないから?

4 2017-11-10

1年前から愛用しています。行きつけの店では30日分のみの取り扱いですが、ネットで60日分のサプリメントが購入でき、ありがたいですね。肌の調子は良いです。

5 2017-09-02

母親へのプレゼント。痴呆症予防になるらしいと話したところ、毎日飲んでます。

5 2017-08-22

何度もりピ
コスパ最高。
これを飲んでると、膝の痛みがなくなり
調子いい‼
お肌への効果はない‼

5 2017-07-10

安い
安い。コスパいい。
これを飲んでいると、膝の痛みが和らぎます。
お肌への効果はわかりません。
とにかく、膝の痛みに効果ありますので
飲まずにいられないです。

4 2017-07-05

イマイチ効果は分かりませんが、続けています。
粒が大きいので、もう少し小さくしていただければ・・・

5 2017-06-04

コラーゲン、これなら続けやすい値段だと思うので、しばらく飲んでいます。
一粒は少し大きめで、一日目安6粒なのでちょっと大変ですが、毎日続けて頑張っています。

• may21さん
  • may21さん

5 2017-05-31

良いよいいとさ
パケージ・価格すべてについて言う事無し。

• emu5312さん
  • emu5312さん

5 2017-05-28

やはりかかせません
少しの間切らしてしまいました。
気が付くとまた右ひざが痛みだしたので、慌てて注文しました。
飲みだして一週間、おかげさまで痛みが引きました。

5 2017-05-07

飲みやすい
まだ飲み始めて1週間なので
効果はわからないけど、粉末が嫌だったので 錠剤のこの商品は 飲みやすい。

5 2017-04-19

飲みやすいです。
リピしてます。
粒が大きすぎず、ちょうどよいです。