折りたたみバケツ ソフトタブ ブルー(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

足湯
思ったより大きいと思いましたが、足湯は足を少し泳がしたりできる丁度良い大きさでした。満足。

5 2019-06-16

ワイシャツの浸け置きをするのに使ったり、犬をシャンプーする時に使っています。
とても大きいですが、コンパクトに畳めるのが、とても気に入っています。
シリコン製のものはお値段が高いですが、これはリーズナブルなのでお勧めです。

5 2018-12-17

大活躍
つけおき洗いに重宝しています。
たためてフックに掛けれるよう穴が開いているのもポイントです。

4 2018-02-20

加湿器のフィルターをつけ置きするために購入しました。コンパクトにたためて、吊り下げできるようになっているので便利です。
でも、色が派手なので、単色で白とかグレイがあったら良かったです。

4 2016-10-16

なかなか
以前、猫のベッドを洗面所で手洗いしていたら猫の毛で配水管を詰まらせてしまったのでこちらを購入しました^^;
もちろん洗う前にベッドにコロコロをかけるのですが、それでも大量の毛が残ってしまうようです。
現在は浴室でこのソフトタブを、排水口に『髪の毛集めてポイ』を敷いてから使っています。
思ったより小さくてドームベッドなんか半分も入らないですが、少しずつなんとか手洗いしています。
もっと大きいサイズがよかったですが、さんざん調べた結果こちらが折りたためるタライやバケツの中で最大級だったので仕方ないですね。
たまに温かいお湯のせいか使用中に勝手に折りたたまれてしまうのが迷惑です。
でも畳むのも広げるのもどちらもラクにでき、場所を取らずに収納できるので気に入っています。

4 2016-09-20

カラーリングがなぁ。。。
機能的には非常に満足です。
折り畳み部分も劣化の心配もなさそうな感じですし、
使わないときはコンパクトになるのも助かります。
ただ、どのカラーリングも派手で残念。
見るにはかわいいんですけど、大きいものなので、やっぱりシンプルな色合いの方が自己主張が強くなくていいです。
白だけだったり、薄めのカラートーンやモノトーンのものが出てきてくれたら本当にいいのに。。。ということで☆-1です。

5 2017-06-25

折りたためるタライ。色合いが可愛いです。

• andand@さん
  • andand@さん

5 2017-02-05

とても使いやすい
色も可愛いし、なにより畳めるのがいい。
マンションでタライを使いたいなら是非これを買うべき。

5 2016-03-08

使いやすさ抜群
野球の練習着などを洗う、漬けおくように購入しました。
ちじめることができるので収納にこまらず良いです。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2015-08-14

思ったより浅くて、直径が大きかったです。
でもその分安定するので、お水をたくさん入れた時には良いと思います。
直径が大きい分、足湯なんかにも使えるな、と思いました。
色もポップでかわいいです。

• mj_smileさん
  • mj_smileさん

5 2015-07-15

色合いが可愛い、しっかりした素材、折りたためて収納に便利、購入して良かったです。
漬け置き洗いに便利なサイズです。

5 2015-04-10

足湯用に
足湯用に買いました。折りたためて場所も取らず
足を入れても中が広くてリラックス。満足です。超オススメです!

5 2015-11-09

大きい!
足がちょうど入るかな〜?くらいのサイズかと思って
いたので、届いたものを最初に見た時は、大きくてびっくりしました。
でも問題なく、使いやすくていいです♪
折りたたみですが、しっかりしてます。
もうすこし小さいのもあってもいいかな〜とは思いますが大満足です。

4 2015-10-18

でかい
想像してたよりも、かなり大きめでした。
たためるのは非常に便利です。防災用にもいいと思います。

5 2014-10-08

便利。
色が白単色があればもっと良いですが、このカラーはとても癒されます。
あと、畳んでおけるので同じものを2つ購入しましたが、すっきり片づけられます。広げるときはふちを押さえつつ、底の真ん中を強く押すのが早く広げるコツだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ