ディアナチュラ ノコギリヤシ 60日分(120粒...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

尿の勢いが戻った (^^)v
ディアナチュラ「ノコギリヤシ 120錠」です。
今までに、2本使用しましたが、あきらかに症状は改善されています。
「中高年」と言われることに抵抗はありますが(笑)

まず、尿の勢いが戻り、放尿後の残尿感がなくなりました。
放尿した後のスッキリ感がなくなっていましたが、最近はとてもスッキリとしています。

そして、夜中に尿意をもよおして、目が覚めることも少なくなりました。
ノコギリヤシは、自然果実から抽出されるのだそうですが、自然の力は偉大です。

5 2018-01-30

起きる回数減る
この薬は他の会社に比べてお得な値段です。もう何度もリピです。電車に乗っていてもほとんど不安を感じません。3〜4時間くらいはトイレに行かなくていいです。夜中も起きるのは一度くらいでしょうか。今後も続けようと思います。

• JK7594さん
  • JK7594さん

4 2018-01-08

大手量販店より格段に
安くビックリしました。
また利用させて頂きます。

5 2017-12-26

なかなか良いです
定期的に購入させて頂いております。体の疲れも無く、日常生活が非常に安定しております。

4 2017-11-30

年齢とともに気になるところが出てきたのでとりあえず続けてみたいと思います。 量も多く比較的安価、国産大手メーカーで安心なのが購入の決め手です。

5 2018-07-30

ノコギリヤシ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2017-04-26

ノコギリヤシ

5 2016-08-16

商品無事に届いてます。いつも敏速な対応でとても安心しています。又、機会があればよろしくお願いします。

4 2017-07-06

リピート
ノコギリヤシとリコピンで、なんかい
いかんじがする。

4 2017-07-01

Dear-Naturaのノコギリヤシ
2年程まえから飲んでいますが、夜トイレに行く回数が減りました効き目がある感じです

4 2017-05-06

リピートです。
リピート購入です。なんとなく効果がある感じがします。

4 2017-04-03

リピートです。
リピート購入です。使うと良い感じがします。

5 2017-01-15

何かいいかも
ノコギリヤシとリコピンで購入、何となくいいかもしれない

4 2016-12-13

リピートです。
リピート購入です。なんか調子が良いように感じてます。

4 2016-10-02

リピートです。
リピート購入です。なんか効果がある感じがしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ