健康フーズ 梅肉エキス 紀州梅100%(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

リピしました☆
注文してすぐの対応ありがとうございました‼
家事育児に追われる中、疲れがなかなか取れないことも多かったのですが、この梅肉エキスで疲れたと感じることが本当に少なくなりました。しばらく続けて飲んでみようとリピ買いしました‼

5 2018-10-19

すごく酸っぱい!
疲れにくくなったような気がします。
続けていきたいと思いました。

5 2017-12-21

喜ばれました!!
主人のお腹の調子が良くないので試しに購入してみましたが、飲みはじめてから調子が良くなったと喜んでいます!主人はそのまま舐めていますが、私はすっぱくてムリでした^^;お湯に溶いて黒糖入れてみたら飲みやすくなり2人で続けてみようと思います!

5 2018-08-21

鼻炎
他社の梅エキスを続けていましたが、味に違いはないと思います。おいしい。子供ははちみつと一緒に食べます。
副鼻腔炎になりひと月薬を飲みましたが、2週間で再発。ぴょんぴょん跳ぶと鼻に響くほどでした。毎日梅エキスを朝昼晩飲むと、2日で痛みが消え鼻水も透明に。鼻づまりまで解消。驚きました。毎日飲んだら、子供のアトピーも消えないかな。

5 2018-08-15

母親が使用しているので、無くなった為に購入です。私はお腹が痛い時にスプーン1杯舐めてます。

4 2018-06-21

クセになりそー♡
昔 お腹の調子が悪い時に母親か買ってきてくれて、お腹が良くなったのを思い出して
産後の下痢が続いてたので購入。
梅肉エキスは健康に凄く良いと改めて知り、これからも続けていこうと思います!

5 2018-06-20

毎日の健康のために購入。
濃厚でとても良い!

5 2018-06-14

あると安心。
昔兄が遠征先で緊張のあまりお腹を壊した時。一舐めして治ったと聞いたのを思い出して買いました。

4 2018-06-12

体に良いと聞き購入してみました。酸っぱいですが体に良さそう。

4 2016-03-10

かなりの酸っぱさですが工夫で食べやすく
【無添加】100%純粋な梅の健康食品で、産地も和歌山100%で安心です。
身体が弱いのですが、できるだけ薬に頼りたくなくて、購入してみました。
【酸っぱさを緩和するには】かなりな酸っぱさです。でも、この酸っぱさが身体に良いのだと思います。
このままでは食べにくいので、蜂蜜や黒糖、時にはきな粉を良く混ぜて、水あめのようにして舐めています。ぬるま湯を混ぜることもあります。
【濃縮エキス】写真は70ccのぬるま湯に梅エキスの一日の目安量3gを混ぜたものです。
(※水温が低いと溶けにくかったです。)
色が濃いですね。エキスがいっぱい入っているからだと思います。
商品箱には、「梅肉エキスは、青梅約1kgからわずか20gしかつくることができない」と書かれていました。
【価格について】購入時、価格が高いなと思いましたが、その説明に納得しました。
【専用のスプーン】専用のスプーンが付いていて、ひとすくいすると、ちょうど3g程度がすくえ秤が要らず便利です。

5 2017-01-07

満足しています
梅肉エキスの質感が良いので購入しています。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

4 2016-08-03

コストパフォーマンス高く味も良好です。おそらくリピーター決定です。

• yacco333さん
  • yacco333さん

5 2015-06-05

元気!
ただ、お湯に溶いて飲んでます。 とても飲みやすいです。 数回で効果有り、疲れなくなりました。身体が軽く感じます。

5 2017-04-07

調子がいいです
昨年末から家族4人で毎朝舐めています。
胃腸の弱い主人がかなり調子がよくて喜んでいます。
本当に酸っぱいですが、慣れれば大丈夫。4歳の娘もおもしろい顔をしながら食べています。

5 2017-01-19

健康のため
友人に健康にいいと聞いて購入しました。
なかなかの酸っぱさに驚きましたが、慣れれば大丈夫です。
夫婦で毎朝舐めていますが、胃腸の弱い主人が調子がいいと言っています。
価格もいろいろ比べましたが安いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉