アミノバイタル カプシ(21本入)【アミノバ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,596円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

ササッと飲める
薬局で購入していましたが、こちらで見つけたので購入しました。面倒くさがりの私でもササッと飲めるのが続けやすい。少し辛味(カプサイシン効果?)がありますが、喉の奥に入れて水で流し込めば気になりません。
運動前にササッと飲んでウォーキングして、このおかげか大量飲んで汗をかきます。
ウォーキングやジョグするときはこれを飲んでみようと思います。

4 2020-07-12

いつもは顆粒ヴァームの飲むタイプを運動前に飲んでいるのですが、こちらを見かけてお試し購入。
カプサイシン入りのせいかいつもより汗をかいたような気がします。
続けて飲んでみます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-02-19

ジムに行った際に始める前にのんでいます!!

4 2019-06-16

ジム利用者が飲用している率が多かったので購入。運動前に利用し効果はあると思います。

• pinko107さん
  • pinko107さん

5 2019-06-06

安い!
近所の薬局より500円ほど安く、このショップで購入が初めてだったので送料も無料だったので満足です。

4 2017-09-17

暖かくなります。
ダイエット目的に購入しました。味は水なしでも非常に飲みやすく辛いということも全くと言っていいくらい無いです。飲むと五分もしないくらい暑く感じるようになります。かなりの汗かきだからかもしれませんが動かなくても少し汗ばんできます。そのため汗臭くなると困ると思い、通勤前に飲むのは控えています。仕事帰りに飲んでから自転車で帰宅してます。ダイエットの効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようかと思います。

5 2016-02-24

エステで飲んで
エステ体験で飲んですごい汗をかいたので毎日の半身浴前に飲んでます。レモン味がとてもおいしくて口にいれてお水で飲んでますがすこし舌に残る感じもおいしい。汗は半端ないです。

• yuusan120さん
  • yuusan120さん

5 2018-06-06

脂肪燃焼のために購入しました。効果を信じて飲んでみます。

4 2018-04-04

ホットヨガに
ホットヨガの前に飲んでみました。
汗がたくさん出て気持ちよかったです。辛みは全く感じなかったです。無くなったらリピすると思います。

5 2017-11-27

またまたリピです!
これはダイエットには必須です!これを飲んで軽く動くだけで汗の出かたが断然違います。ダイエットは完成しているので今の身体作り、維持の為に毎日飲んでます。こちらのショップさんは発送がいつも早くて迅速なご対応に感謝しております。また無くなる頃に頼みたいと思います!

• ゆきRXさん
  • ゆきRXさん

5 2017-10-10

近くのドラッグストアでは、こんなに安く売ってませんでした。
ホットヨガの前に飲んでいます。
たくさん汗が出ておすすめです🎵

5 2017-09-29

これは必須!
こちらでこの商品はリピです。飲みやすく、運動前には絶対に飲んでます。飲んで動くのと飲まないででは汗の出が全然違います。最近ではダイエットの為に、朝昼食前にも飲んでます!これはオススメです!

5 2017-09-15

これ、良いです!!!
運動会する前に必ず飲んでます。汗の出方がかなり良いです。味は飲みやすいですが、カプサイシンが効いてるせいか、最後に少し辛いですが、別に気になる程ではありません。ダイエットには必須のアミノ酸ですので、このお値段なら続けられそうです。オススメです!

5 2017-08-12

いつも
いつも飲んでます疲れにくいし、汗がたくさんでます^ ^^_^^_^

5 2017-01-13

スポーツ前に飲みます。ぴりっとした味が、効いている感あり。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他