有機ライスミルク ビタリッツ アーモンド有...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

ヴァイタリッツ
プランツミルクはどれも好きですが、初めてのヴァイタリッツ。このアーモンドフレーバーはオリジナルよりは程よい甘みが感じられます。甘過ぎるとは思わないけど、半分水で割ったり石垣島の雪塩を少し入れたり調整してみたらちょうどよく美味しく飲めました。
プランツミルクを選ぶ理由は、牛乳はまず牛が可哀想だし女性は乳製品を摂取すると乳癌のリスクが高くなる事は、アメリカ日本共に学会で医学的に証明されており また、私は実母を乳癌で亡くしております。エコ、ベジ、ビーガン、良い食材を購入する余裕がある人、食生活に意識が高い人にお勧めします。24さんは色々な商品があり決済方法も選べて本当にいつも助かります。1万円以上15%オフクーポンなんて嬉しすぎます。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-23

アーモンド
ナチュラルより甘い味です。ナチュラルよりこっちが好き。

4 2020-09-17

ライスミルクにちょい足しアーモンド!
甘味があります。
お米の甘さなんだと思います。
わたしは甘過ぎるものが苦手なので甘く感じますが、砂糖を入れたみたいな甘さではなく、さっぱりとした甘みで美味しいです。
原料のお米はイタリア産で、その他の原料については産地の記載はなかったです。

5 2019-11-29

市販のアーモンドミルクは添加物が多いし、手作りするのは面倒だしで、これにたどり着きました。
砂糖でない甘さも気に入ってます。

4 2019-07-11

普通に美味しい
いつもナチュラル味ですが、間違ってアーモンド味を買ってしまいました。。
よーく味わうとアーモンド味です笑っ

• nann3474さん
  • nann3474さん

5 2019-06-10

このライスミルク美味しかったです。他のプラントミルクよりはお求めやすい価格ですし。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2018-11-05

美味しい
値段安くはないですが甘くておいしいです。

2 2016-01-03

味はおいしいですが、微妙
値段が高いのと、輸入品なので原料がなんとなく心配なのでリピートはないかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳