721円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

良いですね!
注文した翌日には届きました。早速夜から使用。今までのシャンプーはきしみが気になっていましたが、これはサラサラで軋みもなく、香りも良い!たっぷり入っているのでコスパも大満足です。

5 2020-05-30

髪質がサラサラに変わりました。使いやすくて、大容量ボトルだから低コストですごく良いです。

5 2020-03-05

良いです!
ノンシリコンのものを沢山使用してきましたが、こちらは透明ではなく乳白色となっており、香りも少し強く感じますがキツく無い程度です。
洗い上がりはバシバシキシキシではなく、ほんの少しのしっとり感は残りますが、長髪の方はトリートメントが必要かと思います。
私はトリートメント無しですが、1日スッキリと過ごせます。
ベトつきが出なくて、脂っぽい髪になる方はお試しになられると良いかと思います。
コスパ良く、長く販売してもらいたいので、評価に忖度感ありますが、私はお気に入りです。

5 2014-12-07

すっきりした洗い上がりで、とても気に入りました。
使い終わったら、リピートしようと思います。

4 2018-02-18

しっとり
私の髪質は硬くて多く広がりやすいです。こちらのシャンプーは合いました。しっとりサラっとなります。娘は、柔らかく細いのでどんなシャンプーを使っても1日でベタベタになります。こちらもまぁ同じ。悪くはない。
コスパが良く、良い買い物が出来ました!
私には合うので良かったです。色々と有名メーカーのシャンプー試してますが、これは久々ヒットです。髪が気持ちよく、表面がリカちゃん人形の髪みたいなツルツルになりました。
4人家族だとシャンプーやボディーソープは直ぐになくなるのと、家族バラバラのメーカーを使っていて容器が邪魔なので、纏めて使えたら良いと思いました。(2つに減らす)
大容量がいいです。ネットで買うと重くないから色々纏め買いします。
追記 私以外は、しっとりし過ぎて夕方からベタベタになります。髪質が細い、柔らかい髪には不向きです。硬い太い量が多い髪質の私には合いました。

5 2014-12-17

今までピンク色の方を使用していたのですが、今回はこちらを購入してみました。 ノンシリコンでこのお値段はとても嬉しいです。

3 2021-04-19

まぁまぁです
まだ数回使用ですからはっきりしませんが、香りも良くこの量でこの値段はお得に感じます。洗いあがりもさっぱりしてます。泡立ちは普通です。

3 2019-07-06

頼まれて
私はあまりすきではないのですが、家族が気に入ったようです。ついつい使いすぎてしまうらしくあっというまになくなりますが、まぁお安いのでいいです。

3 2015-06-23

サラサラにはなるのですが、まとまらないのが困った点です。
ピンクを以前使用していましたが、これもそんな感じで…でも、お高いものは子どもに勝手に使われるので買えず、結局いお手頃価格のものを購入しています。